Abbel Loverfragances Wildrose 20ml

Abbel Loverfragances Wildrose 20ml
Produkt zeitweise nicht vorrätig

Jetzt anmelden und wir informieren Sie, sobald das Produkt wieder verfügbar ist.

Wir informieren Sie darüber, dass Promofarma Ecom, S.L. die von Ihnen beim Surfen im Internet angegebenen persönlichen Daten Ihres Benutzerprofils für Ihre Registrierung auf der Website, zur Zusendung von Werbung oder Werbematerial für unsere Produkte und Dienstleistungen sowie zur Beantwortung von Anfragen und Reklamationen verwendet. Diese Prozesse werden durch Ihre Zustimmung, das berechtigte Interesse oder die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften legitimiert. Um die von Ihnen gewünschten Produkte und Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen, können Ihre personenbezogenen Daten von Anbietern und Zulieferern von PromoFarma-Dienstleistern abgerufen werden. Es kann zu einer vorübergehenden Übertragung von Daten mit einem angemessenen Sicherheitsniveau kommen. Sie können Ihr Recht auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Widerspruch, Einschränkung und Übertragbarkeit Ihrer Daten jederzeit ausüben. Weitere Informationen hier.

Möchten Sie eine Benachrichtigung erhalten, wenn das Produkt wieder verfügbar ist?

Beschleunigt die Heilung, spendet der Haut Feuchtigkeit und bekämpft Alterungsprozesse

20ml

Dies ist eine automatische Übersetzung

LOVEFRAGANCES | Abbel Loverfragances Wildrose 20ml

Aus den Samen der Hagebutte wird ein Öl gewonnen, das aufgrund seines großen Nährstoffreichtums in der Kosmetik weit verbreitet ist. Insbesondere Hagebuttenöl ist reich an Linol- und Linolensäure, die der Haut viel Feuchtigkeit und Schutz bieten.

Abbel Loverfragances Hagebutte bietet Ihnen alle Vorteile von Hagebuttenöl für Ihre Haut:

  • Bekämpft vorzeitige Hautalterung.
  • Verbessert die Heilung.
  • Spendet Feuchtigkeit und mildert Hautfalten.

Ideal für trockene oder sehr trockene Haut!

Verwendung

Nachts ca. 30 Minuten vor dem Schlafengehen auftragen.

Teilen

Expertentippsvon unseren ApothekernApotheke

Pharmaunternehmen

Ähnliche Produkte für Öle