Graine de Pastel Crème Nuit Regenerant 50ml

Producto agotado temporalmente

Inicia sesión en tu cuenta y configura una alerta para que te notifiquemos cuando el producto vuelva a estar disponible.

¿Quieres que te avisemos cuando esté disponible?

Crema de noche regeneradora con proteínas pastel antienvejecimiento

Descripción

Crema de noche regeneradora que lucha contra el envejecimiento general de la piel y contribuye a reducir las arrugas establecidas para una piel firme y tonificada. Para todo tipo de piel. Ayuda a reiniciar la síntesis natural de colágeno, que mantiene la estructura y elasticidad de la piel. Durante el sueño, la Crema Regeneradora de Noche reactiva la actividad celular: al despertar, la piel se alisa y descansa. En el transcurso de las aplicaciones, la piel se vuelve más firme y tonificada. Se reducen las arrugas instaladas. 95% de ingredientes de origen natural.

Composición

AQUA (AGUA), ACEITE DE OLUS (ACEITE VEGETAL), TRIGLICÉRIDO CAPRÍLICO / CAPRICO, MYRISTATO DE ISOPROPILO, GLICERINA, ACEITE DE SEMILLA DE ISATIS TINCTORIA, ESTEARATO DE GLICERILO, COCO-CAPRILATO / CAPRATO, CETEARETROPILATO, GALIDRISTATO, GALIDRISTATO. -CAPRILATO / CAPRATO, CETEARETROPIL OLEDO PARUMADO, VEGETRO-ACEITE, VEGETROPILATO, ACEITE VEGETAL, ACEITE VEGETAL PARUMADO, CETEARETROUSGEN, VEGETRO, VEGETRO, ACEITE VEGETAL (FRATEGRANCIA, CEGETRO-ACEITE, CEGETROPILATO, CETROPILATO, CETROPILATO, CETROPILATO) ISAEDTIS ALCOHOL, CERA DE EUPHORBIA cerifera (CANDELILLA), ETILHEXILGLICERINA, Clorfenesina, trietanolamina, Ácido benzoico, tocoferol, ALCOHOL DE COCO, ALCOHOL BENCILICO, CITRAL, hidroxicitronelal, CITALONALINOLENOL, LIMINALONOLENOL, GALINOLENOL.

Consejo Farmacéutico

El colágeno es la proteína más abundante en el cuerpo. Sin embargo, a partir de los 30 años nuestro organismo empieza a producir menos cantidad de colágeno.

Con una aportación externa, aplicada a nivel tópico, conseguirás un potente efecto hidratante a la vez que favorecerás la absorción y retención del agua en la piel.

Nuestra experta
Nuestra experta

Mar Santamaria

Farmacéutica PromoFarma

Ver perfil

Compartir

BUSQUEDAS RELACIONADAS CON Tratamiento Noche

Novedades Antiedad