Venpharma Aceite De Hierbas 100ml

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Venpharma Huile à base de plantes 100ml

100 ml

Description

VenPharma Herbal Oil 100ml est un tonique par application cutanée qui élimine les odeurs corporelles. Idéal pour les soins personnels ;

Quels sont les avantages VenPharma Huile à base de plantes 100ml ?

  • Sans alcool.
  • Convient pour les massages corporels.
  • Il a une absorption rapide ;

VenPharma Herbal Oil 100ml ; un distillat du règne végétal aux huiles essentielles de plantes, judicieusement sélectionnées par des experts.

Mode d'emploi

Appliquer sur la peau avec de petits massages ;

Composition

HUILE D'ÉCORCE DE CITRUS AURANTIUM DULCIS EXPRIMÉE, HUILE D'ÉCORCE DE PRUNUS AMYGDALUS DULCIS, HUILE DE GRAINES DE HELIANTUS ANNUUS, HUILE D'ÉCORCE DE CITRUS LIMON, HUILE D'ÉCORCE DE CITRUS NOBILIS, HUILE DE FEUILLE DE ROSMARINUS OFFICINALIS, HUILE DE FEUILLE DE GAULTHERIA PROCUMBENS, HUILE DE LAVANDULA ANGUSTIFOLIA ANGUS-TIFOLIA HERBICIDE, HUILE DE FEUILLE D'EUCALYPTUS GLOBULUS, HUILE DE FEUILLE D'EUGENIA CARYOPHY-LLUS, MELA-LEUCA, HUILE DE FRUIT DE JUNI-PERUS COMMUNIS, HUILE DE BASILICUM OCIMUM, HUILE DE MENTHA SCIPATA, HUILE DE FEUILLE D'ORIGANUM MAJORANA, HUILE DE VULGARE FOENICULUM, HUILE DE MENTHA ARVENSIS HEB, *CITRAL, *LINALOOL, *LIMOENE, *GERANIOL.

Conseil Pharmaceutique

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Huiles

Nouveautés Corps