Greenatural Aceite esencial de romero 10ml

Greenatural  Aceite esencial de romero 10ml
Producto agotado temporalmente

¿Quieres que te avisemos cuando esté disponible?

Aceite esencial de romero ideal para el uso en cosmética y aromaterapia

10ml

Greenatural | Greenatural Aceite esencial de romero 10ml

El aceite esencial de romero se obtiene por destilación de las partes aéreas frescas de la planta Rosmarinus Officinalis. Ha sido muy utilizado y estudiado desde la antigüedad por una variedad de beneficios de salud. Actualmente, se incluye en muchas preparaciones medicinales, con muchos beneficios potenciales.

Usos:

  • En cosmética: es útil por la normalization del exceso de sebo y ayuda a tratar problemas del cuero cabelludo, particularmente la caspa y la seborrea. También ayuda, de una manera natural, para la celulitis.
  • En aromaterapia: se utiliza como tonificante y estimulante de la concentración: a menudo se recomienda la vaporización dentro de las empresas, los centros de trabajo y oficinas.

Indicaciones:

  • Uso externo.
  • Utilizar de manera apropiada.
  • No lo use en niños, mujeres embarazadas, la lactancia materna y en los epilépticos.
  • No utilice sin diluir.
  • En caso de piel muy sensible, diluir mucho.
  • Mantener alejado de los niños.
  • Evitar el contacto con los ojos y las membranas mucosas.

Modo de empleo

Uso cosmético: añadir unas gotas de aceite esencial a un aceite vegetal (ej. de aceite de almendras) y masajear las zonas afectadas sino verter unas gotas en el baño.

El uso en aromaterapia: Vierta aproximadamente diez gotas de aceite esencial en un difusor o en los humidificadores del radiador.

Composición

INCI: ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF OIL, D-LIMONENE, LINALOOL.

Compartir

Consejo FarmacéuticoFarmacia

Farmaceutica

Otros productos relacionados con Aceites esenciales