Natural Carol aceite de jojoba BIO 100ml

Natural Carol aceite de jojoba BIO 100ml
Producto agotado temporalmente

Suscríbete y te avisaremos cuando esté disponible

Te informamos de que Promofarma Ecom, S.L. tratará los datos personales facilitados y obtenidos de tu navegación web para gestionar tu registro a la web, la contratación de productos o servicios, remitirte comunicaciones comerciales o promocionales en base a tu perfil de usuario o dar respuesta a las dudas y consultas que nos plantees, encontrándose legitimados dichos tratamientos en tu consentimiento, el interés legítimo o el cumplimiento normativo. Con el fin de prestarte los servicios, tus datos personales podrán ser accedidos por proveedores y prestadores de servicios de Promofarma, realizándose, temporalmente, transferencias internacionales de datos con un nivel de seguridad adecuado. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad de tus datos en cualquier momento. Más información aquí.

¿Quieres que te avisemos cuando esté disponible?

Indicado para tratar las pieles grasas

100ml

Natural Carol | Natural Carol aceite de jojoba BIO 100ml

¿Tienes la piel grasa y buscas un tratamiento que te ayude a eliminar las infecciones de la piel? ¿Tu cabello se engrasa con facilidad?

El aceite de jojoba BIO de Natural Carol se utiliza para tratar problemas de acné, irritaciones, seborrea, callosidades o eritema solar entre otras infecciones de la piel ya que regula la hidratación y re-equilibra las secreciones de grasa. Además, también se puede usar como agente capilar para re-engrasar el cabello y dejarlo suave y sedoso. 

Indicado para todo tipo de pieles, sobretodo para pieles grasas.

*Cosmético 100% natural con ingredientes certificados por IMO. / Enriquecido con vitamina E natural.

Tu aceite de confianza para tratar infecciones de la piel y cabello.

Modo de empleo

Aplicar con la mano sobre la zona a tratar o por todo el cuerpo la cantidad necesaria, extender con un suave masaje hasta que el producto se haya absorbido por la piel. Utilizar preferiblemente después del baño.

Composición

SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, TOCOPHEROL.

Compartir

Consejo FarmacéuticoFarmacia

Farmaceutica

Otros productos relacionados con Aceites