Pranarôm aceite esencial de azahar 2ml

Pranarôm aceite esencial de azahar 2ml
  • No quedan unidades disponibles

Mejora el aspecto de tu piel

2ml

Cómpralo antes de -- horas y -- minutos y recíbelo --
Enviamos a Europa
Vendedores de confianza
Pago 100% seguro garantizado Pago 100% seguro
garantizado
Devolución garantizada durante 14 días Devolución garantizada
durante 14 días

Pranarôm | Pranarôm aceite esencial de azahar 2ml

El aceite de azahar, árbol originario de la India, siempre ha sido conocido por sus numerosos beneficios para la cosmética y la salud. Su característico olor ha permitido su aplicación en números perfumes, pero sus propiedades no terminan aquí. 

Pranarôm azahar posee numerosos beneficios para la salud y destacan sus propiedades antisépticas, cicatrizantes, circulatorias y estimulantes del sistema digestivo y nervioso. Este aceite esencial es el perfecto aliado para nuestra piel puesto que actúa directamente sobre las estrías, arrugas y cicatrices proporcionando un cutis tonificado

Tu piel de lo agradecerá. 

Modo de empleo

Diluir 2 gotas de aceite esencial azahar en un aceite vegetal, miel o azúcar de caña. Para uso cutáneo u oral. 

Compartir

Consejo FarmacéuticoFarmacia

Farmaceutica

Otros productos relacionados con Aceites esenciales