Opiniões reais de utilizadores

Avaliação global

Avaliação global

9,1/10

stars

baseado em 121601 opiniões

stars
10/10
ele enviou muito rápido e em boas condições..,

Jose L. 17/9/19

stars
10/10
Já comprei várias vezes e está tudo óptimo. Eu recomendo-o.

Arianna F. 17/9/19

stars
10/10
O envio chegou a tempo, bom serviço

Noelia. 17/9/19

stars
10/10
além da qualidade dos produtos, eu valorizo o imediatismo com que as ordens chegam a você.

Sara B. 17/9/19

stars
10/10
Tenho andado a comprar há algum tempo e é muito barato e chega muito mais depressa do que ir à farmácia ao lado!

Maribel G. 17/9/19

stars
10/10
Grande tudo! Muito obrigado

Hanna C. 17/9/19

stars
10/10
Bom preço e entrega rápida.

Montserrat. 17/9/19

stars
10/10
Serviço muito rápido e eficiente.

Gabriel L. 17/9/19

stars
8/10
Bem, eles costumavam colocar algumas amostras

Laura L. 17/9/19

stars
10/10
Entrega rápida e o produto é como descrito

Juan M. 17/9/19

stars
8/10
A verdade é que eu só abri com promofarma, eu tenho que dizer que vou repetir, pela minha parte muito bem

Toñi L. 17/9/19

stars
8/10
Bom

M D. 17/9/19

stars
8/10
Formal

Rosa I. 17/9/19

stars
10/10
Chegou a tempo e em perfeitas condições.

Carolina M. 17/9/19

stars
10/10
Perfeito!

Alejandra R. 17/9/19

stars
8/10
Genial

FRANCISCA M. 17/9/19

stars
10/10
Fácil, eficaz.

Isabel G. 16/9/19

stars
10/10
Preços rápidos e competitivos!

Hyun M. 16/9/19

stars
10/10
Envio muito rápido e sem complicações

Cristina H. 16/9/19

stars
8/10
Está bem, está bem, está bem, está bem. Obrigado

Mari C. 16/9/19

stars
8/10
Velocidade e opção de compra a um bom preço

Mª J. 16/9/19

stars
10/10
Muito bom

Mila M. 16/9/19

stars
10/10
Rapidez e bom serviço

Anna V. 16/9/19

stars
10/10
eficiência solarfluido recompensável

Nohemi D. 16/9/19

stars
10/10
Produtos a um bom preço em comparação com outras farmácias. Bom serviço.

Eva C. 16/9/19

stars
8/10
Tudo é perfeito, embora eu não entenda os custos de transporte que mudam de acordo com se os produtos estão em mais de uma farmácia

Montse. 16/9/19

stars
10/10
Seriedade e Profissionalismo

Lorenzo D. 16/9/19

stars
10/10
Tudo é perfeito

Mamen. 16/9/19

stars
10/10
Cumprir todas as expectativas. Tempo de entrega de um dia, muito rápido,

Manuel A. 16/9/19

stars
8/10
Funciona geralmente bem, embora ultimamente tenha tido problemas em não servir os produtos que tinha escolhido e as alegações demorem algum tempo a responder e a dar cobertura,

MYRIAM E. 16/9/19

Endossado por:

Opiniões verificadas

Empresa independente, especializada em gerenciar as opiniões de clientes reais após ter feito uma compra em uma loja online. Ler mais