Chocobar 30g 1ud

Produto temporariamente fora de estoque

Entre na sua conta e crie um alerta para ser notificado quando o produto estiver novamente disponível.

Queres que te avisemos quando ele estiver disponível?

Barra de flocos de arroz inflada com chocolate de leite rico em geleia real, vitaminas e minerais

30g

Descrição

Escola, trabalhos de casa, actividades extracurriculares, amigos... O ritmo de vida dos nossos filhos é muito rápido. É normal que por vezes precisem de uma dose extra de energia para enfrentarem todas as suas actividades.

Beetal-go! Chocobar é uma barra de flocos de arroz que é um lanche ideal para momentos que requerem uma dose extra de energia. Contém cereais específicos e ingredientes activos (geleia real, vitaminas e minerais).

O lanche ideal para crianças!

Modo de utilização

Leve quando quiser: meio da manhã, meio da tarde...

Composição

XAROPE DE GLICOSE, AÇÚCAR, CHOCOLATE BRANCO (AÇÚCAR, MANTEIGA DE CACAU, LEITE EM PÓ INTEGRAL, EMULSIONANTE (LECITINA DE SOJA), AROMAS NATURAIS), FLOCOS DE ARROZ INCHADOS (FARINHA DE ARROZ, FARINHA DE TRIGO (GLÚTEN), AZÚCARRO, MALTE DE TRIGO (GLÚTEN), SAL, SABORES NATURAIS), FLOCOS DE ARROZ INCHADOS (FARINHA DE ARROZ, GLÚTEN DE TRIGO, AÇÚCAR, MALTE DE TRIGO (GLÚTEN), GLUCOSE, SAL), OLIGOFRUTOSE, PASTA DE CACAU, GOMA ARÁBICA.BIGA, CACAU MAGRO, LEITE EM PÓ DESNATADO, MANTEIGA DE CACAU, AROMAS NATURAIS (LEITE), GELÉIA REAL LIOFILIZADA, ÓXIDO DE MAGNÉSIO, VITAMINAS (ÁCIDO L-ASCOCO), CACAU EM PÓ, MANTEIGA DE CACAU, AROMAS NATURAIS (LEITE), GELÉIA REAL LIOFILIZADA, ÓXIDO DE MAGNÉSIO, VITAMINAS (ÁCIDO L-ASCOCO).RBICO, NICOTINAMIDA, ACETATO DE DL-ALFA-TOCOFERILO, D-PANTOTENATO DE CÁLCIO, RIBOFLAVINA, CLORIDRATO DE PIRIDOXINA, CLORIDRATO DE DEIAMINA, ÁCIDO CIANOCOBALAMINA PTEROILMONOGLUTÂMICO), EMULSIONANTE (LECITINA DE SOJA).

Partilhar

BUSCAS RELACIONADAS SOBRE Infantis

Novidades Vitaminas