Opiniões reais de utilizadores

Avaliação global

Avaliação global

9,2/10

stars

baseado em 104963 opiniões

stars
10/10
Perfeito como sempre!

Anna F. 8/4/19

stars
10/10
Velocidade e profissionalismo

Giorgio V. 8/4/19

stars
10/10
Isso é óptimo

Mireia L. 8/4/19

stars
10/10
Estou feliz com todas as encomendas que te comprei, só queria que não fosses os independentistas (perdoa a piada) Uma saudação carinhosa de Paz Matamoros

PAZ M. 8/4/19

stars
10/10
Rápido e a bom preço

Paloma F. 8/4/19

stars
8/10
É a segunda vez que eu faço encomendas e acabei por me sentir bem

José F. 8/4/19

stars
10/10
Rápido e eficiente

Pedro M. 8/4/19

stars
8/10
O preço e o envio em poucos dias foi o que eu decidi comprar aqui pela segunda vez

RAMON S. 8/4/19

stars
10/10
A medicação chegou perfeitamente, no dia seguinte ao meu pedido. Agora, para a próxima encomenda, dada a velocidade da entrega, terei de me localizar no dia seguinte. Obrigado.

José M. 8/4/19

stars
10/10
Era o que eu precisava e o dia em que esperava chegar. Perfeito

CECILIA R. 8/4/19

stars
10/10
Está tudo perfeito. Como eu esperava!

Ana M. 8/4/19

stars
10/10
Muito bom e muito rápido

Carmen C. 8/4/19

stars
10/10
Eficiente e pontual

M.Antonia A. 8/4/19

stars
10/10
Molto bene

Giuseppe I. 8/4/19

stars
10/10
Como sempre, muito bem... rápido

Irantzu P. 8/4/19

stars
8/10
O serviço é muito rápido, mas no processo de compra, você deve ser avisado antes que eles são produtos enviados por diferentes farmácias e há duas taxas de envio.

Mar H. 8/4/19

stars
10/10
bom

SIC3, S. 8/4/19

stars
10/10
Óptimo. Está tudo perfeito

Noelia M. 8/4/19

stars
10/10
Rápido e fácil!

GUILLERMO O. 8/4/19

stars
10/10
Recepção muito fácil e correcta e rápida

M A. 8/4/19

stars
10/10
Transporte super rápido. Boa atenção.

Belén G. 8/4/19

stars
10/10
Bom preço, recepção rápida e correta

ESTER M. 8/4/19

stars
10/10
A entrega foi no dia que indicou, tudo super bom

Kathya C. 8/4/19

stars
8/10
Bem, você só tem que ter em mente que se as ordens são fornecidos por diferentes fornecedores, se separadamente não exceder o montante estabelecido para que você não é cobrado postagem, estes serão aumentados para o preço

Montaña P. 8/4/19

stars
8/10
Correu bem dentro do esperado

Nelia A. 8/4/19

stars
10/10
Está tudo perfeito. Entrega em 24hrs

Herena S. 8/4/19

stars
8/10
serviço muito bom e excelente velocidade

Isabel R. 8/4/19

stars
10/10
Tudo certo no tempo e na forma

Mercedes S. 8/4/19

stars
10/10
Tudo é perfeito

Alejandra. 8/4/19

stars
8/10
Envio eficiente e rápido

Carina S. 8/4/19

Endossado por:

Opiniões verificadas

Empresa independente, especializada em gerenciar as opiniões de clientes reais após ter feito uma compra em uma loja online. Ler mais