Echte Kundenbewertungen

Gesamtbewertung

Gesamtbewertung

9,2/10

stars

basierend auf 76111 Meinungen

stars
2/10
Ich habe eine erste Bestellung aufgegeben, die ohne Grund storniert wurde, wofür ich einen Rabattcode erhalten habe. Ich habe eine weitere Bestellung mit denselben Produkten aufgegeben, die storniert wurden, und es hat sich herausgestellt, dass der Code dafür nicht gültig ist. Ich habe die Bestellung trotzdem aufgegeben, und sie kam eine Woche zu spät

Marta P. 16/6/22

stars
10/10
Sehr gut. Alles richtig, wie immer

SANTIAGO C. 15/6/22

stars
10/10
Ausgezeichnet

Enara M. 15/6/22

stars
10/10
Sehr gut

Amaya B. 15/6/22

stars
10/10
Sehr schnell, sicher und effizient, ich bin sehr zufrieden

Mercedes M. 15/6/22

stars
10/10
Großartig

Carolina G. 15/6/22

stars
8/10
B Gute Erfahrung. Ich hatte einen Vorfall, und es dauerte eine Weile, bis sie ihn gelöst hatten, aber das Problem wurde wirklich von der Apotheke verursacht, die das Produkt verschickt hatte. Alles wurde auf eine gute Art und Weise gelöst.

María J. 15/6/22

stars
10/10
Sehr schnell und effizient

SARA C. 15/6/22

stars
10/10
Guter Preis und sofortige Lieferung

Antonio G. 15/6/22

stars
10/10
zufriedenstellend, sehr schnell und wendig

MIRIAM J. 15/6/22

stars
10/10
Sehr gut

Delfina V. 15/6/22

stars
10/10
Schnell finden Sie alles

Gema C. 15/6/22

stars
2/10
Die Lieferung dauerte 10 Tage, ich bin unzufrieden, wenn Sie Versandkosten ohne 24/48h bezahlen

Ana R. 15/6/22

stars
6/10
Das Produkt hat zu lange auf sich warten lassen.

Carlos S. 15/6/22

stars
10/10
Sehr gut

Carmen S. 15/6/22

stars
10/10
Sehr gut

Mercedes O. 15/6/22

stars
8/10
Immer gut, jetzt das Glas Honig kam gebrochen, aber das ist, weil vor promofarma, die es zu mir geschickt nicht Aufkleber auf sie zu alarmieren, um die Zerbrechlichkeit des Produkts.

Mª D. 15/6/22

stars
10/10
Die Bestellung ist pünktlich und gut verpackt angekommen, so dass sie nicht beschädigt wird.

Vanesa M. 15/6/22

stars
10/10
Positiv

Núria G. 15/6/22

stars
2/10
Gutes Produkt, schlechte Lieferzeiten

José A. 15/6/22

stars
10/10
Sehr gut

Maria A. 15/6/22

stars
6/10
Gut, aber die Tatsache, dass sie verschiedene Apotheken beliefern, bedeutet, dass man die Bestellung verdoppeln muss, um die Versandkosten zu decken.

ANGELA F. 15/6/22

stars
10/10
Wirklich gut, seriös und schnell.

Juan J. 15/6/22

stars
8/10
Die Erfahrung war gut. Das einzig Schlechte, was ich gesehen habe, war, dass ich etwas bestellt habe, das ich wirklich schnell brauchte, und es hieß, dass es in 24 Stunden geliefert wird, und ich habe es an einem Mittwoch bestellt, und es kam erst am Montag an, weil ich zusätzlich zur Verspätung noch mitten im Wochenende steckte. Ich denke, wenn es etwas gewesen wäre, das nicht in Eile gewesen wäre, wäre es viel besser gewesen.

Lorena L. 15/6/22

stars
8/10
PROFESSIONALITÄT, OBWOHL SIE MEHR PRODUKTE AUS DERSELBEN APOTHEKE ANBIETEN SOLLTEN, UM DIE VERSANDKOSTEN NICHT ZU ERHÖHEN... DENN DIE KUNDEN KÖNNEN MIT ANDEREN ÄHNLICHEN WEBSITES VERGLEICHEN

ANTONIO C. 15/6/22

stars
10/10
Hervorragend, ich habe zwei Produkte bestellt und sie kamen schnell an und die Verpackung und Lieferung war perfekt, kann nicht verbessert werden

Rosa L. 15/6/22

stars
8/10
Tod perfekt, aber die Verpackung kam offen an

Marta S. 15/6/22

stars
10/10
Großartig

Pilar D. 15/6/22

stars
2/10
Sie kamen zu spät und die Medikamentenschachteln waren alle zerbrochen und zerdrückt

Paloma A. 15/6/22

stars
10/10
Großartig

Lidia X. 15/6/22

bestätigt von:

Verifizierte Bewertungen

Unabhängiges Unternehmen, spezialisiert auf das Meinungs-Management von echten Kunden nach dem Online-Einkauf. Weiterlesen