Echte Kundenbewertungen

Gesamtbewertung

Gesamtbewertung

9,2/10

stars

basierend auf 104379 Meinungen

stars
10/10
Perfekt wie immer!

Anna F. 8/4/19

stars
10/10
Schnelligkeit und Professionalität

Giorgio V. 8/4/19

stars
10/10
Das ist großartig

Mireia L. 8/4/19

stars
10/10
Ich bin glücklich mit all den Bestellungen, die ich dir gekauft habe, ich wünschte nur, du wärst nicht die Independentistas (vergib den Witz) Ein liebevoller Gruß von Paz Matamoros

PAZ M. 8/4/19

stars
10/10
Schnell und preiswert

Paloma F. 8/4/19

stars
8/10
Es hat sich herausgestellt, dass es gut zu erleben ist, dass ich zum zweiten Mal Bestellungen aufgegeben habe

José F. 8/4/19

stars
10/10
Schnell und effizient

Pedro M. 8/4/19

stars
8/10
Der Preis und der Versand innerhalb weniger Tage war das, was ich mich entschieden habe, hier zum zweiten Mal zu kaufen

RAMON S. 8/4/19

stars
10/10
Das Medikament kam perfekt an, am Tag nach meiner Bestellung. Nun, für die nächste Bestellung, angesichts der Geschwindigkeit der Lieferung, muss ich mich am nächsten Tag wiederfinden. Danke. (kichert)

José M. 8/4/19

stars
10/10
Es ist das, was ich brauchte und der Tag, den ich erwartet hatte, kam an. Perfekt

CECILIA R. 8/4/19

stars
10/10
Alles ist perfekt. Wie ich erwartet habe!

Ana M. 8/4/19

stars
10/10
Sehr gut und sehr schnell

Carmen C. 8/4/19

stars
10/10
Effizient und pünktlich

M.Antonia A. 8/4/19

stars
10/10
Molto bene

Giuseppe I. 8/4/19

stars
10/10
Wie immer, sehr gut....schnell

Irantzu P. 8/4/19

stars
8/10
Der Service ist sehr schnell, aber im Kaufprozess sollten Sie informiert werden, bevor es sich um Produkte handelt, die von verschiedenen Apotheken verschickt werden und es fallen zwei Versandkosten an.

Mar H. 8/4/19

stars
10/10
gut

SIC3, S. 8/4/19

stars
10/10
Großartig. Alles ist perfekt

Noelia M. 8/4/19

stars
10/10
Schnell und einfach!

GUILLERMO O. 8/4/19

stars
10/10
Sehr einfacher und korrekter und schneller Empfang

M A. 8/4/19

stars
10/10
Super schneller Versand. Gute Aufmerksamkeit.

Belén G. 8/4/19

stars
10/10
Guter Preis, schneller und korrekter Empfang

ESTER M. 8/4/19

stars
10/10
Die Lieferung war an dem Tag, an dem sie angezeigt wurde, alle super gut

Kathya C. 8/4/19

stars
8/10
Nun, Sie müssen nur bedenken, dass, wenn die Bestellungen von verschiedenen Lieferanten geliefert werden, wenn sie separat den festgelegten Betrag nicht überschreiten, so dass Ihnen keine Versandkosten berechnet werden, diese auf den Preis erhöht werden

Montaña P. 8/4/19

stars
8/10
Correu bem bemerkte dentro do esperado

Nelia A. 8/4/19

stars
10/10
Alles ist perfekt. Lieferung innerhalb von 24 Stunden

Herena S. 8/4/19

stars
8/10
sehr guter Service und hohe Geschwindigkeit

Isabel R. 8/4/19

stars
10/10
Alles richtig in Zeit und Form

Mercedes S. 8/4/19

stars
10/10
Alles ist perfekt

Alejandra. 8/4/19

stars
8/10
Effizienter und schneller Versand

Carina S. 8/4/19

bestätigt von:

Verifizierte Bewertungen

Unabhängiges Unternehmen, spezialisiert auf das Meinungs-Management von echten Kunden nach dem Online-Einkauf. Weiterlesen