Lancôme Absolue White Aura Brightening Cream 60ml

Producto agotado temporalmente

Inicia sesión en tu cuenta y configura una alerta para que te notifiquemos cuando el producto vuelva a estar disponible.

¿Quieres que te avisemos cuando esté disponible?

Contribuye a difuminar las manchas e hidratar la piel

60 ml

Descripción

Crema con efecto blanqueador diseñado para el cuidado diario de la piel sensible del rostro. Contribuye a hidratar en profundidad y a reforzar la función barrera natural. Formulada a base de extractos de rosa y un complejo llamado Pro-Xylane™, que ayudan a tonificar e iluminar la epidermis. Además, favorece la prevención y disminución de las manchas oscuras. Cuenta con una textura suave que se absorbe rápidamente, con agradable aroma. Adecuada para todo tipo de pieles. Fabricada en Francia. Dermatológicamente probada.

Modo de empleo

Aplicar sobre la piel limpia con suaves masajes, por las mañanas y noches.

Composición

AQUA/AGUA/AGUA, GLICERINA, CICLOHEXASILOXANO, PARAFINA LÍQUIDA/ACEITE MINERAL/HUILE MINERALE, POLIISOBUTENO HIDROGENADO, MANTECA DE BUTYROSPERMUM PARKII/MANTECA DE KARITÉ, ACRILATO DE ALQUILO POLI C10-30, ESTEARATO DE SACAROSA, OCTENILSUCCINATO DE ALMIDÓN DE ALUMINIO, CERA ALBA/CERA DE ABEJAS/CIRE DABEILLE , CI 77891 / DIÓXIDO DE TITANIO, CI 19140 / AMARILLO 5, CI 14700 / ROJO 4, MICA, HIDROXIPROPIL TETRAHIDROPIRANTRIOL, POLIACRILATO DE SODIO, HIDRÓXIDO DE SODIO, PROTEÍNA DE SOYA HIDROLIZADA, GLUTAMATO DE COCO Y SODIO, ÁCIDO ESTEÁRICO, ACETIL TRIFLUOROMETILFENIL VALILGLICINA ADENOSINA, VIGNA ACONITIFOLIA / VIGNA EXTRACTO DE SEMILLA DE ACONITIFOLIA, ETILPARABENO, TRIETANOLAMINA, EXTRACTO DE CRITHMUM MARITIMUM, CLORFENESINA, CULTIVO DE CÉLULAS DE FRUTA DE MALUS DOMESTICA, DIMETICONA, DIMETICONOL, LIMONENO, GOMA XANTANA, HIDROXIHIDROCINAMATO DE PENTAERITRITIL TETRA-DI-T-BUTILO, LINALOL,ÁCIDO OXOTIAZOLIDINECARBOXÍLICO, 2-OLEAMIDO-1,3-OCTADECANODIOL, PERFUME/FRAGANCIA, ACRILATOS/POLÍMERO CRUZADO DE ACRILATO DE ALQUILO C10-30, CASTANEA SATIVA/EXTRACTO DE SEMILLA DE CASTAÑO, METILPARABENO, PALMITATO DE RETINILO, CITRONELOL, CITRAL, CUMARINA.

Compartir

BUSQUEDAS RELACIONADAS CON Antimanchas

Novedades Facial