Sante Pintalabios Mate Blissful Terra 4,5g

13,64 €
Sólo 3 unidades a este precio

Lápiz de labios con acabado mate para unos labios carnosos

4 g

Envío en 24-72h

Vendedores de confianza
Pago 100% seguro garantizado Pago 100% seguro
garantizado
Devolución garantizada durante 14 días Devolución garantizada
durante 14 días
Envíos sólo a 1,99 € para cestas superiores a 25,00 €
13,64 €
Sólo 3 unidades a este precio
Sante Pintalabios Mate Blissful Terra 4,5g

Sante Pintalabios Mate Blissful Terra 4,5g

13,64 €

Descripción

Este pintalabios de Sante es un producto de maquillaje y cuidado personal. Está diseñado para potenciar el aspecto de los labios y proporcionarles un color vibrante. Cuenta con una textura cremosa, fácil de aplicar. Proporciona un acabado mate. Hidrata y nutre los labios. Apto para todo tipo de pieles. Aporta un color atractivo y duradero. Con solo una pasada se obtiene una cobertura total, debido a la elevada cantidad de pigmentos que contiene.
Gracias a su composición, los labios quedan suaves e hidratados. Contiene vitamina E. Cómodo de transportar. Proporciona una alta definición del contorno de la boca. Resulta fácil de aplicar. Ideal para usar a diario. Disponible en barra de 4,5g. Apto para su uso en cualquier acontecimiento. Mantener alejado del alcance de los niños. No irrita la piel.

Modo de empleo

Aplicar con ayuda de un pincel o directamente con la barra de labios.

Composición

Aceite de semilla de castor, Aceite de almendras dulces, Cera de abejas.

Precio por 100 G

341,00 € / 100 g

Consejo Farmacéutico

El aceite de almendras dulces es un aceite vegetal muy versátil y que aporta beneficios para el cuidado de la piel y el cabello. Como su nombre indica, se obtiene del prensado de semillas maduras y secas de almendro dulce.

Es un aceite rico en ácidos grasos de la serie omega 9 (como el ácido oleico) y omega 6 (entre los que destaca el ácido linoleico). También aporta vitamina E. Todos estos componentes antioxidantes y de naturaleza lipídica confieren mucha nutrición y emoliencia a la piel, a la par que efecto calmante y antiinflamatoria. Las pieles sensibles, secas, desvitalizadas y con envejecimiento prematuro son buenas candidatas para beneficiarse del uso cosmético de este aceite.

Puede utilizarse puro o formar parte de un producto cosmético formulado con más ingredientes. Sus funciones son varias: por un lado, resulta un desmaquillante excelente para las pieles sensibles. También ayuda a mantener la hidratación y a calmar la piel irritada, de ahí que lo encontremos en muchas cremitas para el cambio de pañal del bebé. Por otro lado, pieles con rugosidades, excemas o estrías notarán, con el uso habitual, el efecto suavizante del aceite de almendras. A nivel sensorial, aporta unas notas muy agradables que evocan a los campos mediterráneos.

Su utilidad como ingrediente en cosmética capilar también es notable. Contribuye a nutrir y reparar el cabello, aporta brillo y suavidad. Está presente en productos para los cabellos secos y dañados por agentes externos como el sol o los tintes. En productos de maquillaje resulta igualmente interesante, ya que aporta un extra de nutrición y cuidado a la piel.

Se recomeinda utilizar cada producto según el modo de uso aconsejado por el fabricante.

Nuestra experta
Nuestra experta

Mar Santamaria

Farmacéutica PromoFarma

Ver perfil

Compartir

BUSQUEDAS RELACIONADAS CON Barras de Labios

Novedades Maquillaje