Avis réels des utilisateurs

Note globale

Note globale

9,2/10

stars

Basée sur 104379 avis

stars
10/10
Parfait comme toujours !

Anna F. 8/4/19

stars
10/10
Vitesse et professionnalisme

Giorgio V. 8/4/19

stars
10/10
C'est génial. C'est génial

Mireia L. 8/4/19

stars
10/10
Je suis heureux avec tous les ordres que je vous ai achetés, je souhaite juste que vous ne soyez pas les indépendantistes (pardonnez la blague) Un salut affectueux de Paz Matamoros

PAZ M. 8/4/19

stars
10/10
Rapide et à bon prix

Paloma F. 8/4/19

stars
8/10
Il s'est avéré que c'est la deuxième fois que je passe des commandes

José F. 8/4/19

stars
10/10
Rapide et efficace

Pedro M. 8/4/19

stars
8/10
Le prix et l'expédition en quelques jours a été ce que j'ai décidé d'acheter ici pour la deuxième fois

RAMON S. 8/4/19

stars
10/10
Le médicament est arrivé parfaitement, le lendemain de ma commande. Maintenant, pour la prochaine commande, vu la vitesse de livraison, je vais devoir me localiser le lendemain. Merci.[Gloussements]

José M. 8/4/19

stars
10/10
C'est ce dont j'avais besoin et le jour auquel je m'attendais est arrivé. Parfait

CECILIA R. 8/4/19

stars
10/10
Tout est parfait. Tout est parfait. Comme je m'y attendais !

Ana M. 8/4/19

stars
10/10
Très bon et très rapide

Carmen C. 8/4/19

stars
10/10
Efficacité et ponctualité

M.Antonia A. 8/4/19

stars
10/10
Molto bene

Giuseppe I. 8/4/19

stars
10/10
Comme toujours, très bien....vite

Irantzu P. 8/4/19

stars
8/10
Le service est très rapide, mais dans le processus d'achat, vous devriez être avisé avant que les produits soient envoyés par différentes pharmacies et il y a deux frais de livraison.

Mar H. 8/4/19

stars
10/10
de bonne qualité

SIC3, S. 8/4/19

stars
10/10
Super. Tout est parfait

Noelia M. 8/4/19

stars
10/10
Rapide et facile !

GUILLERMO O. 8/4/19

stars
10/10
Réception très simple, correcte et rapide

M A. 8/4/19

stars
10/10
Livraison super rapide. Bonne attention.

Belén G. 8/4/19

stars
10/10
Bon prix, réception rapide et correcte

ESTER M. 8/4/19

stars
10/10
La livraison a été le jour indiqué, tout est super bon

Kathya C. 8/4/19

stars
8/10
Eh bien, il suffit de garder à l'esprit que si les commandes sont fournies par des fournisseurs différents, si séparément ne dépasse pas le montant établi afin que vous n'êtes pas facturé les frais de port, ceux-ci seront augmentés au prix

Montaña P. 8/4/19

stars
8/10
Correu bem dentro do esperado

Nelia A. 8/4/19

stars
10/10
Tout est parfait. Tout est parfait. Livraison en 24hrs

Herena S. 8/4/19

stars
8/10
très bon service et excellente rapidité

Isabel R. 8/4/19

stars
10/10
Tout est en ordre dans le temps et dans l'espace

Mercedes S. 8/4/19

stars
10/10
Tout est parfait

Alejandra. 8/4/19

stars
8/10
Expédition efficace et rapide

Carina S. 8/4/19

Approuvé par:

Commentaires vérifiés

Entreprise indépendante spécialisée dans la gestion des avis de clients réels après un achat sur une boutique en ligne. En savoir plus