Cap Cosmetics Crema Antimanchas Oléoactive Bio 30ml

Producto agotado temporalmente

Inicia sesión en tu cuenta y configura una alerta para que te notifiquemos cuando el producto vuelva a estar disponible.

¿Quieres que te avisemos cuando esté disponible?

Ayuda a nutrir la piel y a iluminar

30 ml

Descripción

Crema antioxidante que ayuda a nutrir la piel sensible del rostro y a prevenir de la aparición de manchas oscuras ocasionadas por el sol. Formulada a base de aceite de almendras dulces, manteca de karité, agua floral de cítricos, glicerina, baobab, ésteres de argán, hoja de Aloe vera y raíz de regaliz. Además, está enriquecida con granada, algas pardas, malvavisco, salvado de arroz y vitamina E. Contribuye a reforzar la función barrera y a iluminar el tono de la epidermis. Apta para veganos.

Modo de empleo

Aplicar sobre la piel limpia con suaves masajes, 1-2 veces al día.

Composición

AQUA, COCO-CAPRILATO/CAPRATO, ALCOHOL CETEARÍLICO, ALCOHOL BEHENÍLICO, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (MANTECA DE KARITÉ), AGUA FLORAL DE CITRUS AURANTIUM AMARA, GLICERINA, SÍLICE, ACEITE DE ADANSONIA DIGITATASEED (ACEITE DE BAOBAB), ACEITE DE ARGANIA SPINOSA KERNEL (ACEITE DE ARGÁN), GLUCÓSIDO DE CETEARILO, JUGO DE HOJA DE ALOE BARBADENSIS EN POLVO (ALOE VERA), EXTRACTO DE RAÍZ DE GLYCYRRHIZA GLABRA (EXTRACTO DE RAÍZ DE REGALIZ), EXTRACTO DE FLORES DE BELLIS PERENNIS (EXTRACTO DE MARGARITA), EXTRACTO DE FRUTOS DE PUNICA GRANATUM (EXTRACTO DE GRANADA), EXTRACTO DE ALGAS (EXTRACTO DE ALGAS PARDAS), EXTRACTO DE RAÍZ DE ALTHAEA OFFICINALIS (EXTRACTO DE RAÍZ DE MALVAVISCO), EXTRACTO DE SALVADO DE ORYZA SATIVA (EXTRACTO DE SALVADO DE ARROZ), CELULOSA MICROCRISTALINA, ACEITE DE SEMILLA DE BRASSICA CAMPESTRIS, ALCOHOL BENCÍLICO, TOCOFEROL, BUTILENGLICOL, PERFUME, BENZOATO DE SODIO, DIISOESTEARATO DE POLIGLICERILO-3, GOMA DE CELULOSA, ÁCIDO DESHIDROACÉTICO, ÁCIDO CÍTRICO, LIMONENO, LINALOL, CITRONELOL, SORBATO DE POTASIO.

Compartir

BUSQUEDAS RELACIONADAS CON Antimanchas

Novedades Facial