Dr. Hauschka Calming Day Fluid 50ml

Producto agotado temporalmente

Inicia sesión en tu cuenta y configura una alerta para que te notifiquemos cuando el producto vuelva a estar disponible.

¿Quieres que te avisemos cuando esté disponible?

Ayuda a aliviar e hidratar el rostro

50 ml

Descripción

Tratamiento facial fluido formulado con aceites vegetales y extractos naturales de rosa, borraja y alchemilla. Sus ingredientes ayudan a aliviar el rostro y lo hidratan en profundidad. Además, contribuye a fortalecer la barrera hidrolipídica del cutis y previene la sensaci��n de tirantez. Indicado para pieles sensibles o reactivas.

Modo de empleo

Aplicar cada mañana sobre el cutis limpio y extender con suavidad.

Composición

AGUA, ALCOHOL, ACEITE DE COCOS NUCIFERA, GLICERINA , EXTRACTO DE RAÍZ DE ALTHAEA OFFICINALIS, ACEITE DE SEMILLA DE PRUNUS ARMENIACA, EXTRACTO DE BORAGO OFFICINALIS, EXTRACTO DE HOJA DE ALCHEMILLA VULGARIS, EXTRACTO DE FLOR/HOJA/TALLO DE HYPERICUM PERFORATUM, ACEITE DE PERSEA GRATISSIMA, ACEITE DE SEMILLA DE SESAMUM INDICUM, CITRATO DE GLICERILO/LACTATO/LINOLEATO/OLEATO, ACEITE DE SEMILLA DE SIMMONDS , ACEITE DE ARACHIS HYPOGAEA, ACEITE DE SEMILLA DE RUBUS IDAEUS, EXTRACTO DE FRUTO DE ROSA CANINA, EXTRACTO DE FLOR DE ROSA DAMASCENA, MANTEQUILLA DE SEMILLA DE THEOBROMA CACAO, EXTRACTO DE TRITICUM VULGARE BRAN, PARFUM*, CITRONELLOL*, LINALOOL*, GERANIOL*, CITRAL*, ALCOHOL BENCÍLICO*, EUGENOL *, FARNESOL *, LIMONENO *, ACEITE DE SEMILLA DE HELIANTHUS ANNUUS, GALACTOARABINAN, EXTRACTO DE CHONDRUS CRISPUS, CETEARIL GLUCÓSIDO, HECTORITA, POLIESTEARATO DE SACAROSA, ALGINA, CITRATO DE SODIO, GOMA XANTANA, CETEARIL.

Compartir

BUSQUEDAS RELACIONADAS CON Hidratación

Novedades Facial