Frudia Blueberry Honey Derived From Fruit 10ml

Producto agotado temporalmente

Inicia sesión en tu cuenta y configura una alerta para que te notifiquemos cuando el producto vuelva a estar disponible.

¿Quieres que te avisemos cuando esté disponible?

Contribuye a hidratar y voluminizar la piel de los labios

10 ml

Descripción

Bálsamo labial que aporta volumen y brillo para el cuidado de la piel sensible de los labios. Contribuye a proteger de las agresiones externas como frío, viento o polución. Formulado a base de glicerina, manteca de karité, extracto de arándanos, cereza silvestre, limón, aceite de eucalipto, miel y centella asiática. Se presenta en un práctico y decorativo envase reutilizable. Adecuado para todo tipo de pieles.

Modo de empleo

Aplicar sobre los labios las veces que sea necesario.

Composición

AGUA, HEXANOATO DE ETILO Y CETILO, ALCOHOL CETÍLICO, TRIGLICÉRIDOS CAPRÍLICO/CÁPRICO, POLISORBATO 60, ESTEARATO DE GLICERILO, MANTEQUILLA DE BUTYROSPERMUM PARKII (KARITÉ), ALCOHOL, ESTEARÍLICO, DIMETICONA, ALCOHOL MIRISTÍLICO, POLIACRILATO DE SODIO, EXTRACTO DE FRUTA DE PUNICA GRANATUM, ALCOHOL LÁURICO, ACRILATOS/POLÍMERO CRUZADO DE ACRILATO DE ALQUILO C10-30, HIDRÓXIDO DE POTASIO, 1,2-HEXANEDIOL, TRIDECETH-6, EXTRACTO DE FRUTA DE PRUNUS SEROTINA (CEREZA SILVESTRE), EXTRACTO DE FRUTA DE CARICA PAPAYA (PAPAYA), EXTRACTO DE SACCHARUM OFFICINARUM (CAÑA DE AZÚCAR), EXTRACTO DE MIEL, EXTRACTO DE HOJA DE HAMAMELIS VIRGINIANA (HAMAMELIS), EXTRACTO DE FRUTA DE CITRONELA (LIMÓN), ÁCIDO CÍTRICO, EXTRACTO DE CENTELLA ASIÁTICA, MADECASÓSIDO, ETILHEXILGLICERINA, EXTRACTO DE HOJA DE EUCALIPTO GLOBULUS, EXTRACTO DE HOJA DE CHAMAECYPARIS OBTUSA, EXTRACTO DE BAMBUSA VULGARIS ASIATODIO EDICOSIDO PARFUM LIMONENO SALICILATO DE BENCILO HEXIL CINNAMAL HIDROXICITRONELAL LINALOL, CITRONELOL.

Compartir

BUSQUEDAS RELACIONADAS CON Hidratación

Novedades Labial