Vital Factors Maskcolor Express Natural Brown 250ml

8,10 €
Sólo 5 unidades a este precio

Tinte de acabado natural

250 ml

Entrega garantizada

Envío en 24-72h

Vendedores de confianza
Pago 100% seguro garantizado Pago 100% seguro
garantizado
Devolución garantizada durante 14 días Devolución garantizada
durante 14 días
8,10 €
Sólo 5 unidades a este precio
Vital Factors Maskcolor Express Natural Brown 250ml

Vital Factors Maskcolor Express Natural Brown 250ml

8,10 €

Descripción

Vital Factors Maskcolor Express Natural Brown 250ml es un tinte tricológico que contribuye a aportar un tono natural y duradero al cabello. Asimismo, está formulado con un 75% de ingredientes naturales que ayudan a ofrecer una cobertura total de canas. Asimismo, incorpora un complejo antiirritante estabilizado de plantas que ayuda a reducir la posibilidad de hipersensibilidades o reacciones al tinte. Asimismo, sus ingredientes ayudan a proteger la fibra capilar de los radicales libres y a controlar el encrespamiento. Tono Natural Brown. Incluye: tinte, activador del color y champú.

Modo de empleo

· Mezclar el tinte con el activador de color en un bowl.

· Aplicar sobre el cabello y dejar actuar 30 minutos.

· Aclarar con abundante agua y lavar el cabello con el champú protector del color.

Composición

Tinte: AQUA (AGUA), ALCOHOL CETEARÍLICO, ETANOLAMINA, CETEARETH-25, PROPILENGLICOL, LAURETH-3, SULFATO DE TOLUENO-2,5-DIAMINA, GLICERINA, CERA DE GRANO USADO, ACEITE DE ARGANIA SPINOSA KERNEL, EXTRACTO DE MANTEQUILLA DE BUTYROSPERMUM PARKII (BUTYROSPERMUM PARKII (KARITÉ) ) EXTRACTO DE MANTEQUILLA), EXTRACTO DE SEMILLA DE MORINGA OLEIFERA, EXTRACTO DE PERICARPIO DE LITCHI CHINENSIS, COCAMIDOPROPILBETAÍNA, ESTEARATO DE GLICERILO SE, 2-METHYLRESORCINOL, PARFUM (FRAGANCIA), 4-CHLORORESORCINOL, SULFITO DE SODIO, ÁCIDO ASCÓRBICO, ETILENGLICOL, DIMETIL PABA MIDOPROPILATO-LAURIL, DIMETILPABAMIDOPROPILATO POLICUATERNIO-22 , EDTA DISÓDICO, M-AMINOFENOL, 2-METIL-5-HIDROXIETIL AMINO FENOL, HIDROSULFITO DE SODIO, TOCOFEROL, 2,4-DIAMINO FENOXIETANOL HCL (EN RUBIO OSCURO, MARRÓN NATURAL Y MARRÓN OSCURO), SULFATO DE P-METILAMINOFENOL (SOLO EN RUBIO NATURAL), SIMETICONA , LIMONENO, LINALOOL, SALICILATO DE BENCILO, ALCOHOL ALÍLICO.

Activador del color: AQUA (AGUA), PERÓXIDO DE HIDRÓGENO, ALCOHOL CETEARÍLICO, ALCOHOL LAURÍLICO, CETEARETH-20, CETEARETH-30, ÁCIDO FOSFÓRICO, SULFATO DE OXIQUINOLINA, COPOLÍMERO DE ACRILATOS/METACRILATO DE ESTEARETH-20.

Champú posterior al color: AQUA (AGUA), COCETHSULFATO DE SODIO, LAURILSULFATO DE TÉ, COCOATO DE PEG-7 GLICERILO, GLICÉRIDOS DE ALMENDRAS PEG-60, LAURIL SULFOSUCCINATO DE SODIO, COCAMIDOPROPIL BETAINA, COCO-GLUCÓSIDO, DISODIO-COCOANFODIACETATO, ISOESTEAROILACTILATO DE SODIO, 4 MORINGA OLEIFERA EXTRACTO DE SEMILLA, EXTRACTO DE PERICARPIO DE LITCHI CHINENSIS, GLICERINA, POLYQUATERNIUM-7, PARFUM (FRAGANCIA), POLYQUATERNIUM-10, EXTRACTO DE MANTEQUILLA DE BUTYROSPERMUM PARKII (EXTRACTO DE MANTEQUILLA DE BUTYROSPERMUM PARKII (KARITÉ), COCAMIDE DEA, ÁCIDO LÁCTICO, OLEATO DE GLICERILO, ACEITE DE SEMILLA DE ARGANIA SPINOSA, DIMETIL PABA ADOP

Precio por 100 ML

3,24 € / 100 ml

Compartir

BUSQUEDAS RELACIONADAS CON Cabello Teñido

Novedades Acondicionador