Recensioni reali di utenti

Voto globale

Voto globale

9,2/10

stars

Basato su 76111 recensioni

stars
2/10
Ho effettuato un primo ordine che è stato annullato senza motivo, per il quale mi è stato dato un codice di sconto per il mio disturbo. Ho effettuato un altro ordine con gli stessi prodotti che sono stati annullati e risulta che il codice non è valido per questo. Ho comunque effettuato l'ordine ed è arrivato con una settimana di ritardo

Marta P. 16/6/22

stars
10/10
Molto bene. Tutto corretto, come sempre

SANTIAGO C. 15/6/22

stars
10/10
Eccellente

Enara M. 15/6/22

stars
10/10
Molto buono

Amaya B. 15/6/22

stars
10/10
Molto veloce, sicuro ed efficiente, sono molto soddisfatto

Mercedes M. 15/6/22

stars
10/10
Grande

Carolina G. 15/6/22

stars
8/10
B Buona esperienza. Ho avuto un incidente e hanno impiegato un po' di tempo per risolverlo, ma in realtà è stato causato dalla farmacia che ha inviato il prodotto. Tutto è stato risolto in modo positivo.

María J. 15/6/22

stars
10/10
Molto veloce ed efficiente

SARA C. 15/6/22

stars
10/10
Buon prezzo e consegna immediata

Antonio G. 15/6/22

stars
10/10
soddisfacente, molto veloce e agile

MIRIAM J. 15/6/22

stars
10/10
Molto buono

Delfina V. 15/6/22

stars
10/10
Rapidamente, si trova tutto

Gema C. 15/6/22

stars
2/10
La consegna ha richiesto 10 giorni, sono insoddisfatto quando si pagano le spese di spedizione senza 24/48h

Ana R. 15/6/22

stars
6/10
Il prodotto ha tardato ad arrivare.

Carlos S. 15/6/22

stars
10/10
Molto buono

Carmen S. 15/6/22

stars
10/10
Molto buono

Mercedes O. 15/6/22

stars
8/10
Sempre bene, ora il vasetto di miele è arrivato rotto ma questo perché prima promofarma che me lo ha spedito non ci ha messo sopra gli adesivi che avvisano della fragilità del prodotto.

Mª D. 15/6/22

stars
10/10
L'ordine è arrivato in tempo e ben imballato in modo da non subire danni.

Vanesa M. 15/6/22

stars
10/10
Positivo

Núria G. 15/6/22

stars
2/10
Buon prodotto, pessimi tempi di consegna

José A. 15/6/22

stars
10/10
Molto buono

Maria A. 15/6/22

stars
6/10
Buono, ma il fatto che servano farmacie diverse significa che bisogna raddoppiare l'ordine per coprire le spese di spedizione.

ANGELA F. 15/6/22

stars
10/10
Davvero buono, serio e veloce.

Juan J. 15/6/22

stars
8/10
L'esperienza è stata positiva. L'unica cosa negativa che ho riscontrato è stata quella di aver ordinato qualcosa che avevo davvero bisogno di avere in fretta, con l'indicazione di consegna in 24 ore; l'ho ordinato di mercoledì e non è arrivato fino a lunedì, perché oltre al ritardo, sono stato colto nel bel mezzo del fine settimana. Penso che se si fosse trattato di qualcosa di non affrettato, sarebbe stato molto meglio.

Lorena L. 15/6/22

stars
8/10
PROFESSIONALITÀ, ANCHE SE DOVREBBERO OFFRIRE PIÙ PRODOTTI DELLA STESSA FARMACIA PER NON AUMENTARE LE SPESE DI SPEDIZIONE... PERCHÉ I CLIENTI POSSONO FARE UN CONFRONTO CON ALTRI SITI SIMILI

ANTONIO C. 15/6/22

stars
10/10
Eccellente, ho ordinato due prodotti e sono arrivati rapidamente, l'imballaggio e la consegna sono stati perfetti, non si può fare di meglio

Rosa L. 15/6/22

stars
8/10
Tod perfetto ma la confezione è arrivata aperta

Marta S. 15/6/22

stars
10/10
Grande

Pilar D. 15/6/22

stars
2/10
Sono arrivati in ritardo e le scatole di medicinali erano tutte rotte e schiacciate

Paloma A. 15/6/22

stars
10/10
Grande

Lidia X. 15/6/22

Approvato da:

Recensioni Verificate

Azienda indipendente specializzata nella gestione di recensioni di clienti veri dopo aver effettuato un acquisto in un negozio online. Leggi di più