Recensioni reali di utenti

Voto globale

Voto globale

9,1/10

stars

Basato su 91345 recensioni

stars
10/10
Gostei dell'impianto dell'acquisto e del prontidão della consegna.

Ermelinda C. 16/12/18

stars
8/10
Veloce ma non economico

NURIA J. 16/12/18

stars
8/10
e' stato ok. maar het duurde 7 dagen.

Tony M. 16/12/18

stars
6/10
Non mi hanno mandato un campione. L'ordine, superiore a 50 euro, avrebbe potuto essere presentato meglio.

Susana C. 16/12/18

stars
10/10
Il prodotto è arrivato in anticipo e il prezzo è giusto

BLANCA C. 16/12/18

stars
10/10
Molto veloce, e secondo le date di consegna stabilite.

MariCarmen G. 16/12/18

stars
10/10
Eccellente

Marco C. 16/12/18

stars
10/10
E' stato fantastico. E veloce

Yolanda L. 16/12/18

stars
10/10
Consegna molto veloce ad un buon prezzo.

Marina Q. 16/12/18

stars
10/10
La mia esperienza è stata molto buona Articoli corrispondono consegna è veloce e il prezzo è buono

Davide B. 16/12/18

stars
10/10
La spedizione, pur essendo di due farmacie, è stata molto veloce e simultanea.

Jose E. 16/12/18

stars
10/10
Muito bomba

Ana F. 16/12/18

stars
8/10
Non mi piace che dobbiate comprare i prodotti e ognuno proviene da una farmacia diversa, trovando poi tutti i prodotti nella stessa farmacia, qualche problema con i messaggeri ma che sono stati risolti immediatamente, grazie

Marivi A. 16/12/18

stars
10/10
L'imballaggio interno era inesistente, beh, perché non c'era nulla che potesse essere rotto ed è un peccato spendere tempo e risorse su di esso.

Sonia M. 16/12/18

stars
10/10
Grazie

Julia L. 16/12/18

stars
10/10
Sono veloci nella consegna e fanno periodicamente sconti sui prodotti del tuo negozio.

MONTSERRAT M. 16/12/18

stars
10/10
Soddisfatto del sito per la sua semplicità, per il przzo e per il prodotto ( che già conoscevo )

Aldo A. 16/12/18

stars
10/10
Ho già comprato più volte e finché continueranno a servirmi, continuerò ad acquistare

Pedro M. 16/12/18

stars
10/10
Prezzi molto veloci e buoni

Manuel G. 16/12/18

stars
8/10
Spedizioni molto veloci

María J. 16/12/18

stars
10/10
molto veloce

Luis A. 16/12/18

stars
10/10
Ottimo servizio di spedizione e garanzia di trovare il prodotto desiderato

Arantza O. 16/12/18

stars
10/10
Tutto a posto.

FRANCISCO J. 16/12/18

stars
8/10
Prix intéressant, temps de livraison un peu long

Éric L. 16/12/18

stars
10/10
Tutto molto corretto. Lo consiglio

Montserrat B. 16/12/18

stars
10/10
Spedizione corretta e veloce.

Marlies M. 16/12/18

stars
10/10
Veloce, la sanzione è non essere in grado di ottenere i prodotti nella stessa farmacia e quindi ottenere i benefici che questo comporta

Salome. 16/12/18

stars
8/10
RIMUOVENDO QUESTO INDIZIARIO SE.

PILAR G. 16/12/18

stars
10/10
Sei arrivato in tempo

Sara R. 16/12/18

stars
10/10
Veloce ed efficiente.

JUAN G. 16/12/18

Approvato da:

Recensioni Verificate

Azienda indipendente specializzata nella gestione di recensioni di clienti veri dopo aver effettuato un acquisto in un negozio online. Leggi di più