Recensioni reali di utenti

Voto globale

Voto globale

9,2/10

stars

Basato su 104234 recensioni

stars
10/10
Perfetto come sempre!

Anna F. 8/4/19

stars
10/10
Velocità e professionalità

Giorgio V. 8/4/19

stars
10/10
E' fantastico

Mireia L. 8/4/19

stars
10/10
Sono contento di tutti gli ordini che ti ho comprato, vorrei solo che tu non fossi gli indipendentisti (perdonare lo scherzo) Un affettuoso saluto da Paz Matamoros

PAZ M. 8/4/19

stars
10/10
Veloce e ad un buon prezzo

Paloma F. 8/4/19

stars
8/10
Si è rivelato essere buono per l'esperienza è la seconda volta che ho fatto ordini

José F. 8/4/19

stars
10/10
Veloce ed efficiente

Pedro M. 8/4/19

stars
8/10
Il prezzo e la spedizione in pochi giorni è stato quello che ho deciso di acquistare qui per la seconda volta

RAMON S. 8/4/19

stars
10/10
I farmaci sono arrivati perfettamente, il giorno dopo il mio ordine. Ora, per il prossimo ordine, data la velocità di consegna, dovrò localizzarmi il giorno dopo. Grazie.

José M. 8/4/19

stars
10/10
E' quello di cui avevo bisogno e il giorno che mi aspettavo è arrivato. Perfetto

CECILIA R. 8/4/19

stars
10/10
E' tutto perfetto. Come mi aspettavo!

Ana M. 8/4/19

stars
10/10
Molto buono e molto veloce

Carmen C. 8/4/19

stars
10/10
Efficiente e puntuale

M.Antonia A. 8/4/19

stars
10/10
Molto bene

Giuseppe I. 8/4/19

stars
10/10
Come sempre, molto bene.....veloce

Irantzu P. 8/4/19

stars
8/10
Il servizio è molto veloce, ma nel processo di acquisto, si dovrebbe essere avvisati prima che siano prodotti inviati da diverse farmacie e ci sono due spese di spedizione.

Mar H. 8/4/19

stars
10/10
valido

SIC3, S. 8/4/19

stars
10/10
Fantastico. Tutto è perfetto

Noelia M. 8/4/19

stars
10/10
Facile e veloce!

GUILLERMO O. 8/4/19

stars
10/10
Ricezione molto facile e corretta e veloce

M A. 8/4/19

stars
10/10
Spedizione super veloce. Buona attenzione.

Belén G. 8/4/19

stars
10/10
Buon prezzo, ricezione veloce e corretta

ESTER M. 8/4/19

stars
10/10
La consegna è stato il giorno indicato, tutto super buono

Kathya C. 8/4/19

stars
8/10
Bene, dovete solo tenere a mente che se gli ordini sono forniti da fornitori diversi, se separatamente non supera l'importo stabilito in modo che non vi vengono addebitate le spese di spedizione, queste saranno aumentate al prezzo

Montaña P. 8/4/19

stars
8/10
Corrispondere a tutte le vostre esigenze

Nelia A. 8/4/19

stars
10/10
E' tutto perfetto. Consegna in 24 ore

Herena S. 8/4/19

stars
8/10
servizio molto buono e velocità eccellente

Isabel R. 8/4/19

stars
10/10
Tutto giusto nel tempo e nella forma

Mercedes S. 8/4/19

stars
10/10
Tutto è perfetto

Alejandra. 8/4/19

stars
8/10
Spedizione efficiente e veloce

Carina S. 8/4/19

Approvato da:

Recensioni Verificate

Azienda indipendente specializzata nella gestione di recensioni di clienti veri dopo aver effettuato un acquisto in un negozio online. Leggi di più