Dettagli del prodotto
L'olio vegetale di Jojoba è ottenuto dai semi dell'arbusto di Jojoba. Il contenuto di olio nel seme fresco è vicino al 50%. Potrebbe essere classificato come cera naturale a causa del suo alto contenuto di acidi grassi alcolici. Trattamento per pelli grasse e acne, regolazione del sebo e nutriente.
Ricerche correlate a Oli
Novità Cosmetici corpo
- Nuxe Latte Corpo Sublimatore Profumato 400 ml
- Rasasi Entebaa Eau Parfum Femminile 100 ml
- Salvador Dali Eau de Rubylips Eau de Toilette Spray 100 ml
- AirPlus Calzini Idratanti Aloe Uomo Grigio Nero 41-47 1 Paio
- Eric Favre Lipoxycut Crema Sculpt & Burn 2x150 ml
- Dyna+ Cytoderm Dermatoporosi 200 ml
- Roger & Gallet Fiori di Fico Set Acqua Profumata 30 ml + Gel Doccia 50 ml
- Philipp Plein No Limits Platinum Eau de Parfum 90 ml
- Nabeel Tafaseel Eau de Parfum 100 ml
- Nabeel Jassar Eau de Parfum 100 ml















