Acofarderm aceite de almendras dulces 250ml

-24%
5,63 € 4,29 €
Sólo 4 unidades a este precio

Suaviza, hidrata y calma las irritaciones o descamaciones

250ml

2 opiniones
Envío en 24-72h
Vendedores de confianza
Pago 100% seguro garantizado Pago 100% seguro
garantizado
Devolución garantizada durante 14 días Devolución garantizada
durante 14 días
Envíos sólo a 1,99 € para cestas superiores a 15,00 €
-24%
5,63 € 4,29 €
Sólo 4 unidades a este precio

Descripción

La piel del rostro es muy fina, por lo que es especialmente sensible a las agresiones externas, el sol o a la contaminación. Puede secarse con facilidad, por lo tanto, usar tratamientos hidratantes es necesario para nutrir la piel.

Acofarderm aceite de almendras dulces es un aceite emoliente que suaviza e hidrata la piel, además de calmar irritaciones y descamaciones.

Gracias a sus principios activos es ideal para prevenir la aparición de estrías durante el embarazo o en procesos de pérdida y aumento de peso. Además la piel se vuelve luminosa y radiante justo después de su aplicación.

Indicado para piel seca o eccemas, ya que reduce la sequedad y por lo tanto suaviza y calma el prurito. Ideal para aplicarlo después de la ducha y darse un realajante masaje con él, incluso apto para relajar a los bebés después de su baño.

*También actúa sobre la prevención de las arrugas.

¡Devuelve a tu piel la hidratación perdida!

Modo de empleo

Aplicar después del baño una pequeña cantidad de aceite sobre la piel ligeramente húmeda. Masajear suavemente hasta su completa absorción.

Precio por 100 ML

1,72 € / 100 ml

Consejo Farmacéutico

El aceite de almendras dulces es un aceite vegetal muy versátil y que aporta beneficios para el cuidado de la piel y el cabello. Como su nombre indica, se obtiene del prensado de semillas maduras y secas de almendro dulce.

Es un aceite rico en ácidos grasos de la serie omega 9 (como el ácido oleico) y omega 6 (entre los que destaca el ácido linoleico). También aporta vitamina E. Todos estos componentes antioxidantes y de naturaleza lipídica confieren mucha nutrición y emoliencia a la piel, a la par que efecto calmante y antiinflamatoria. Las pieles sensibles, secas, desvitalizadas y con envejecimiento prematuro son buenas candidatas para beneficiarse del uso cosmético de este aceite.

Puede utilizarse puro o formar parte de un producto cosmético formulado con más ingredientes. Sus funciones son varias: por un lado, resulta un desmaquillante excelente para las pieles sensibles. También ayuda a mantener la hidratación y a calmar la piel irritada, de ahí que lo encontremos en muchas cremitas para el cambio de pañal del bebé. Por otro lado, pieles con rugosidades, excemas o estrías notarán, con el uso habitual, el efecto suavizante del aceite de almendras. A nivel sensorial, aporta unas notas muy agradables que evocan a los campos mediterráneos.

Su utilidad como ingrediente en cosmética capilar también es notable. Contribuye a nutrir y reparar el cabello, aporta brillo y suavidad. Está presente en productos para los cabellos secos y dañados por agentes externos como el sol o los tintes. En productos de maquillaje resulta igualmente interesante, ya que aporta un extra de nutrición y cuidado a la piel.

Se recomeinda utilizar cada producto según el modo de uso aconsejado por el fabricante.

Nuestra experta
Nuestra experta

Mar Santamaria

Farmacéutica PromoFarma

Ver perfil

Compartir

Opiniones

10/10

va muy bien para hacer mascarillas capilares suaviza el cabello

Anonymous A.
8/10

Anonymous A.

BUSQUEDAS RELACIONADAS CON Aceites

Novedades Cosmética Corporal