Almirón Advance Pronutra HA Hipoalergénica 800g

Producto agotado temporalmente

Inicia sesión en tu cuenta y configura una alerta para que te notifiquemos cuando el producto vuelva a estar disponible.

¿Quieres que te avisemos cuando esté disponible?

Leche de inicio indicada desde el primer día para bebés alérgicos a la proteína de leche de vaca

800g

Descripción

Almirón Advance Pronutra HA Hipoalergénica 800g es una leche de inicio para lactantes recomendada para bebés con riesgo de alergia a la proteína de la leche de vaca gracias a su excelente fórmula a base de leche hidrolizada. Además, favorece el crecimiento y desarrollo de los pequeños. 

Contiene Pronutra, una combinación única de:

  • Ácidos grasos: DHA/AA (Omega 3/Omega 6).
  • Nucleótidos.
  • Mezcla patentada scGOS/lcFOS (9:1).

¡Apta a partir del primer día de vida de tu bebé!

Modo de empleo

1. Hervir agua mineral natural

2. Verterla en el biberón

3. Añadir el número de cacitos que corresponda.

4. Tapar el biberón y agitar hasta que se disuelva totalmente el polvo. 

Composición

LACTOSA (PROCEDENTE DE LA LECHE), CONCENTRADO HIDROLIZADO DE SEROPROTEÍNA (PROCEDENTE DE LA LECHE), ACEITES VEGETALES (ACEITES DE PALMA, CÁNOLA, COCO, GIRASOL, "MORTIERELLA ALPINA"), GALACTO-OLIGOSACÁRIDOS PROCEDENTES DE LA LECHE, ÉSTER DE ÁCIDO CÍTRICO DE MONO Y DIGLICÉRIDOS, FRUCTO-OLIGOSACÁRIDOS, DIHIDROGENOFOSFATO DE POTASIO, CLORURO DE CALCIO, ACEITE DE PESCADO, CLORURO DE COLINA, ÁCIDO L-ASCÓRBICO, LECITINA DE SOJA, TAURINA, L-ASCORBATO DE SODIO, INOSITOL, SULFATO DE HIERRO, SULFATO DE ZINC, SAL SÓDICA URIDINA 5-MONOFOSFATO, CITIDINA 5-MONOFOSFATO, ACETATO DL-Α TOCOFEROL, ADENOSINA 5-MONOFOSFATO, SAL SÓDICA INOSINA 5-MONOFOSFATO, L-CARNITINA, NICOTINAMIDA, SAL SÓDICA GUANOSINA 5-MONOFOSFATO, D-PANTOTENATO DE CALCIO, D-BIOTINA, SULFATO DE COBRE, ÁCIDO FÓLICO, PALMITATO DE RETINOL,  DL-Α TOCOFEROL, RIBOFLAVINA, HIDROCLORURO DE TIAMINA, COLECALCIFEROL, HIDROCLORURO DE PIRIDOXINA, SULFATO DE MANGANESO, YODURO DE POTASIO, FITOMENADIONA, SELENITO DE SODIO.

Consejo Farmacéutico

La leche materna es el mejor alimento para el bebé. En el caso de no poder proporcionarla, o de que resulte insuficiente, el pediatra es el profesional más indicado para aconsejar el tipo de leche idóneo para lactantes.

Nuestra experta
Nuestra experta

Mar Santamaria

Farmacéutica PromoFarma

Ver perfil

Compartir

BUSQUEDAS RELACIONADAS CON Leches especiales

Novedades Leches