Argital Jabón Con Almendras Dulces Bio 100g

9,71 €
Sólo 7 unidades a este precio

Idóneo para el cuidado y la higiene de la piel

Envío en 24-72h
Vendedores de confianza
Pago 100% seguro garantizado Pago 100% seguro
garantizado
Devolución garantizada durante 14 días Devolución garantizada
durante 14 días
Envíos sólo a 1,99 € para cestas superiores a 15,00 €
9,71 €
Sólo 7 unidades a este precio

Descripción

Es un jabón de pastilla con arcilla verde Argital, aceite puro de almendras dulces, aceite esencial puro de pachulí.

Es un jabón vegetal que desarrolla una espuma suave y particularmente delicada, que acaricia la piel.

Se producen utilizando solo aceites vegetales puros y aceites esenciales puros.

La arcilla verde ventilada Argital contenida en ellos elimina suavemente la capa de células muertas de la piel, mediante una suave acción exfoliante, dando a la piel suavidad y luminosidad.

Presentación 100g.

Modo de empleo

Humedecer la pastilla y frotar entre las manos hasta conseguir espuma, aplicar sobre la cara haciendo movimientos circulares.

Precio por 100 G

9,71 € / 100 g

Consejo Farmacéutico

El aceite de almendras dulces es un aceite vegetal muy versátil y que aporta beneficios para el cuidado de la piel y el cabello. Como su nombre indica, se obtiene del prensado de semillas maduras y secas de almendro dulce.

Es un aceite rico en ácidos grasos de la serie omega 9 (como el ácido oleico) y omega 6 (entre los que destaca el ácido linoleico). También aporta vitamina E. Todos estos componentes antioxidantes y de naturaleza lipídica confieren mucha nutrición y emoliencia a la piel, a la par que efecto calmante y antiinflamatoria. Las pieles sensibles, secas, desvitalizadas y con envejecimiento prematuro son buenas candidatas para beneficiarse del uso cosmético de este aceite.

Puede utilizarse puro o formar parte de un producto cosmético formulado con más ingredientes. Sus funciones son varias: por un lado, resulta un desmaquillante excelente para las pieles sensibles. También ayuda a mantener la hidratación y a calmar la piel irritada, de ahí que lo encontremos en muchas cremitas para el cambio de pañal del bebé. Por otro lado, pieles con rugosidades, excemas o estrías notarán, con el uso habitual, el efecto suavizante del aceite de almendras. A nivel sensorial, aporta unas notas muy agradables que evocan a los campos mediterráneos.

Su utilidad como ingrediente en cosmética capilar también es notable. Contribuye a nutrir y reparar el cabello, aporta brillo y suavidad. Está presente en productos para los cabellos secos y dañados por agentes externos como el sol o los tintes. En productos de maquillaje resulta igualmente interesante, ya que aporta un extra de nutrición y cuidado a la piel.

Se recomeinda utilizar cada producto según el modo de uso aconsejado por el fabricante.

Nuestra experta
Nuestra experta

Mar Santamaria

Farmacéutica PromoFarma

Ver perfil

Compartir

BUSQUEDAS RELACIONADAS CON Jabón

Novedades Limpieza Facial