Bleu de Peau Aceite Barba 30ml

21,63 €

Enviado desde Francia Ver detalles

Precio ajustando IVA para España. Este producto se envía desde un país diferente al tuyo. Consulta los gastos de envío al finalizar tu compra.
Sólo 5 unidades a este precio

Aceite para el cuidado y la hidratación de la barba

30 ml

Envío en 24-72h
Vendedores de confianza
Pago 100% seguro garantizado Pago 100% seguro
garantizado
Devolución garantizada durante 14 días Devolución garantizada
durante 14 días
21,63 €

Enviado desde Francia Ver detalles

Precio ajustando IVA para España. Este producto se envía desde un país diferente al tuyo. Consulta los gastos de envío al finalizar tu compra.
Sólo 5 unidades a este precio

Descripción

Aceite de barba enriquecido con aceite de ricino, aceite de jojoba y aceite de argán para nutrir y suavizar el pelaje. Su fórmula 100% natural ayuda a que la barba crezca con un acabado no graso. Además, su olor discreto y su pipeta dosificadora lo convierten en un aceite fácil de usar. El aceite de barba está etiquetado con Ecocert y cosmébio, lo que garantiza una formulación natural y orgánica.

Modo de empleo

• Aplicar aceite en la palma de la mano.

• Masajear la barba hasta que penetre el aceite.

• Utilizar una o dos veces al día.

Composición

Simmondsia Chinensis Seed Oil *, Prunus Armeniaca Kernel Oil *, Sesamum Indicum Seed Oil *, Argania Spinosa Kernel Oil *, Ricinus Communis Seed Oil *, Persea Gratissima Oil *, Trementine Oil *, Rosmarinus Officinalis Oil *, Piper Nigrum Fruit Oil *, Styrax Benzoin Resin Oil *, Citrus Aurantium Dulcis Oil *, Limoneno **, Benzoato de bencilo **, Linalol **. * Ingredientes de agricultura ecológica. ** Transformados a partir de ingredientes ecológicos.

Precio por 100 ML

72,09 € / 100 ml

Consejo Farmacéutico

El aceite de ricino, procedente de las semillas de la planta de ricino (Ricinus communis) es ampliamente empleado como ingrediente en cosmética. Es muy rico en ácidos grasos esenciales y vitamina E, que le aporta propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. Ofrece diversas posibilidades de uso, especialmente destinadas al cuidado de la piel y del cabello. Es la base de formulaciones cosméticas como barras labiales y sérums nutritivos para mantener un crecimiento sano de pestañas y cejas. En productos para el cuidado capilar resulta hidratante, protector y reparador para el cabello seco y dañado.

Aplicado como aceite puro y de forma tópica, nutre la piel en profundidad, también las uñas frágiles y las cutículas. Como curiosidad, su denominación anglosajona "castor oil" puede confundirnos en cuanto a su procedencia. Sin embargo, actualmente, su origen es puramente vegetal (y no tiene nada que ver con la sustancia que se utilizaba en el pasado y que, en efecto, se extraía de las secreciones del castor). Evita aplicar el aceite puro en zonas sensibles como ojos y mucosas.

Nuestra experta
Nuestra experta

Mar Santamaria

Farmacéutica PromoFarma

Ver perfil

Compartir

BUSQUEDAS RELACIONADAS CON Limpieza Facial

Novedades Hombre