Boho lápiz de ojos Esmeralda Nacarado 07

6,14 €

Enviado desde Francia Ver detalles

Precio ajustando IVA para España. Este producto se envía desde un país diferente al tuyo. Consulta los gastos de envío al finalizar tu compra.
Sólo 1 unidad a este precio

Ilumina y resalta la mirada con color verde esmeralda

1ud

Envío en 24-72h
Vendedores de confianza
Pago 100% seguro garantizado Pago 100% seguro
garantizado
Devolución garantizada durante 14 días Devolución garantizada
durante 14 días
6,14 €

Enviado desde Francia Ver detalles

Precio ajustando IVA para España. Este producto se envía desde un país diferente al tuyo. Consulta los gastos de envío al finalizar tu compra.
Sólo 1 unidad a este precio

Descripción

Si deseas lucir un rostro joven y lleno de vitalidad debes recurrir a los maquillajes más eficaces, que logren difuminar todo signo de envejecimiento. Boho te ofrece una manera sencilla y eficaz de lograr embellecer tu rostro visiblemente.

Boho lápiz de ojos Esmeralda Nacarado 07 es un suave lápiz de ojos natural, indicado para embellecer y resaltar tu mirada. Posee una gran precisión gracias a su mina semi-dura, al mismo tiempo que te ofrece un resultado óptimo durante horas.

Enriquecido con activos revitalizantes como cera de abejamanteca de karitévitamina Eaceite de ricino y extracto de arroz logra mejorar el aspecto de tus ojos de manera suave y delicada. Gracias a su intenso color verde esmeralda notarás tu mirada más iluminada e intensificada.

¡Resalta y embellece tu mirada!

Modo de empleo

Aplicar sobre la línea del ojo de forma suave y sin presionar.

Composición

SQUALANE, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) OIL*, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA CERA) WAX, CERA ALBA (BEESWAX)*, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, HYDROGENATED RICE BRAWN WAX, OLEIC/LINOLEIC/LINOLENIC POLYGLYCERIDES, HYDROGENATED PALM KERNEL GLYCERIDES, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES, SILICA, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER) BUTTER EXTRACT*, TOCOPHEROL, BISABOLOL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, MAY CONTAIN +/- : CI 77499 (BLACK IRON DIOXIDE), CI 77007 (ULTRAMARINE), CI 77288 (CHROMIUM OXIDE GREEN), CI77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77492 (YELLOW IRON DIOXIDE), CI 77491 (IRON OXIDE).

Consejo Farmacéutico

La Vitamina E es una vitamina liposoluble, es decir, se puede disolver en grasas y aceites. Actúa como un potente antioxidante protegiendo las membranas de las células contra los daños causados por los radicales libres (como consecuencia de la contaminación o la radiación solar ultravioleta) y por tanto, ayuda a prevenir el envejecimiento cutáneo.

Además, apoya al sistema inmunitario e inhibe la agregación de las plaquetas, según la dosis. También está implicada en la regulación de numerosas enzimas. Las células utilizan la Vitamina E para interactuar entre sí y llevar a cabo funciones importantes del organismo como el mantenimiento de la visión y/o el movimiento en músculos y nervios.

Podemos encontrar la vitamina E en alimentos como aceites vegetales de oliva, girasol o sésamo; en frutos secos (avellanas o almendras); también está presente, en menor cantidad, en las hortalizas (como la espinaca y el brócoli). Algunos fabricantes agregan vitamina E como aditivo por su función antioxidante. Antes de tomar un complemento alimenticio con vitamina E, si tienes dudas, consulta con un profesional sanitario.

En cosmética, también se aprovecha su potencial antioxidante y se incluye en la formulación de productos para el cuidado cutáneo (tocopherol y derivados). Es una vitamina antiinflamatoria, contrarresta el daño oxidativo y preserva el colágeno en la dermis, ayudando a mantener la estructura de la piel. También se encuentra en productos antiaging combinada con Vitamina C ya que consigue regenerar el efecto antiox de la Vitamina E y como resultado es una buena sinergia antioxidante.

Nuestra experta
Nuestra experta

Mar Santamaria

Farmacéutica PromoFarma

Ver perfil

Compartir

BUSQUEDAS RELACIONADAS CON Maquillaje

Novedades Ojos