Orientana Aceite Facial de Rosa Japonesa y Azafrán 55ml

15,15 €
Sólo 2 unidades a este precio

Contribuye a suavizar y reafirmar la textura de la piel

55 ml

Envío en 24-72h
Vendedores de confianza
Pago 100% seguro garantizado Pago 100% seguro
garantizado
Devolución garantizada durante 14 días Devolución garantizada
durante 14 días
Envíos sólo a 1,99 € para cestas superiores a 15,00 €
15,15 €
Sólo 2 unidades a este precio

Descripción

Sérum facial elaborado a base de aceite de rosa japonesa y extracto de azafrán, con propiedades refrescantes e hidratantes para la piel. Ayuda a prevenir la deshidratación y a regenerar la piel. Es adecuado para todo tipo de piel, incluso las más sensibles. Recomendado para utilizar debajo del maquillaje. Con un aroma fresco y delicado. Probado bajo control dermatológico. Cosmética certificada por Ecocert Greenlife. Producto vegano.

Modo de empleo

• Aplicar en la piel mediante suaves masajes.

• Agregar unas gotas del producto a una crema corporal y aplicar con masajes.

Composición

ACEITE DE SEMILLA DE HELIANTUS ANNUS (GIRASOL), ACEITE DE SEMILLA DE SESAMUM INDICUM (SÉSAMO), ACEITE DE OLEA EUROPAEA (OLIVA), ACEITE DE PRUNUS AMYGDALUS (ALMENDRA) DULCIS, ACEITE DE SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA), ACEITE DE PRUNUS ARMENIACA (ALBARICOQUE), TRITICUM VULGARE ( GERMEN DE TRIGO), ACEITE DE FLOR DE ROSA CENTIFOLIA, EXTRACTO DE FLOR DE CROCUS SATIVUS (AZAFRÁN), TOCOFEROL.

Precio por 100 ML

27,55 € / 100 ml

Consejo Farmacéutico

De gran intensidad aromática, el azafrán es una especia que proviene de la flor Crocus sativus. Es muy valorado en gastronomía por su capacidad aromatizante y como colorante alimenticio. Se conoce popularmente como "oro rojo", debido a la artesanía asociada a su cultivo, que tiene una gran complejidad. El azafrán puede constituir un buen ingrediente cosmético, ya sea el extracto de sus pétalos o de los estigmas.

Así, el extracto de azafrán es utilizado en cosmética debido a sus propiedades, sobre todo, antioxidantes. Contiene carotenoides que ayudan a contrarrestar los radicales libres, principal causa de las arrugas y el envejecimiento prematuro de la piel. Además, también posee propiedades antibacterianas, lo cual puede ser de interés en rutinas para pieles acneicas. También podemos encontrar este ingrediente en productos capilares, puesto que contribuye a fortalecer la cutícula y a potenciar el brillo del cabello. También se utiliza en perfumería.

Nuestra experta
Nuestra experta

Mar Santamaria

Farmacéutica PromoFarma

Ver perfil

Compartir

BUSQUEDAS RELACIONADAS CON Piel Seca

Novedades Hidratación