Payot Nutricia Baume Levres Cocoon 6g

-27%
19,00 € 13,90 €
Sólo 14 unidades a este precio

Protección e hidratación extrema para los labios secos

Cómpralo antes de 4 horas y 41 minutos y recíbelo mañana
Vendedores de confianza
Pago 100% seguro garantizado Pago 100% seguro
garantizado
Devolución garantizada durante 14 días Devolución garantizada
durante 14 días
Envíos sólo a 1,99 € para cestas superiores a 15,00 €
-27%
19,00 € 13,90 €
Sólo 14 unidades a este precio

Descripción

Bálsamo labial de Payot. Tratamiento sublimador y nutritivo para los labios. Especialmente creado para nutrir los labios agrietados y resecos, maltratados por los agentes externos del medio ambiente. No deja sensación pegajosa. Sus ingredientes nutren los labios mientras los cuidan e hidratan. Payot aboga por una formulación exquisita a partir de manteca de karité, aceite de espuma de prado y aceite de coco orgánico. Otros compuestos son el aceite de almendras y el aceite de semillas de frambuesas, que favorecen la regeneración de los labios más maltratados.

El bálsamo labial se puede usar como protector solar y como protector para el frío extremo. Su uso continuo mantiene los labios hidratados y sin riesgos de grietas. También aporta un brillo natural en cada aplicación y se puede aplicar varias veces a día.

Modo de empleo

Aplicar la cantidad necesaria en los labios secos varias veces al día

Composición

Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Tridecyl Trimellitate, Dipentaerythrityl Pentaisononanoate, Cera Alba (Beeswax), Hydrogenated Castor Oil, Copernicia Cerifera Cera (Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax), Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, C10-18 Triglycerides, Jojoba Esters, Helianthus Annuus Seed Cera (Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax), Cocos Nucifera (Coconut Oil), Prunus Decurrens Flower Cera (Acacia Decurrens Flower Wax), Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Oil, Acacia Decurrens Flower Cera (Acacia Decurrens Flower Wax), Tocopheryl Acetate, Polyglycerin-3, Citric Acid, Parfum (Fragrance), Mica, CI77891 (Titanium Dioxide), CI77491 (Iron Oxides).

Precio por 100 G

231,67 € / 100 g

Consejo Farmacéutico

Debido a su alto contenido en ácidos grasos saturados, el aceite de coco es un ingrediente muy común y apreciado en cosmética. Se puede utilizar para la elaboración de jabones y cremas o lociones hidratantes. Es emoliente y puede contribuir a la reparación de la piel y los labios secos, además mantiene la piel hidratada e iluminada.

Por su contenido en algunas vitaminas liposolubles, también resulta idóneo para ayudar a reducir el envejecimiento cutáneo prematuro. Otro de los beneficios del aceite de coco es que promueve la reducción de las células muertas, dejando la piel más suave y firme. En jabones corporales, la ventaja más notable es que proporciona una gran capacidad de limpieza cutánea. También puede aplicarse el aceite puro como desmaquillante del rostro en pieles secas.

Es un ingrediente natural con un aroma delicioso, muy interesante para el cuidado del pelo gracias a sus propiedades nutritivas. Aporta ácidos grasos que regeneran y nutren el tallo capilar. Se suele aplicar una pequeña porción de aceite puro de medias a puntas para reparar intensivamente el cabello seco y estropeado según se indique en cada producto cosmético, dependiendo de su formulación.

Nuestra experta
Nuestra experta

Mar Santamaria

Farmacéutica PromoFarma

Ver perfil

Compartir

BUSQUEDAS RELACIONADAS CON Reparador

Novedades Hidratación