Interapothek aceite de almendras dulces 250ml

-62%
10,31 € 3,89 €
Sólo 1 unidad a este precio

Hidrata y suaviza la piel y previene las estrías y arrugas

250ml

11 opiniones
Envío en 24-72h
Vendedores de confianza
Pago 100% seguro garantizado Pago 100% seguro
garantizado
Devolución garantizada durante 14 días Devolución garantizada
durante 14 días
Envíos sólo a 1,99 € para cestas superiores a 15,00 €
-62%
10,31 € 3,89 €
Sólo 1 unidad a este precio

Descripción

El aceite de almendras dulces Interapothek es un producto muy eficaz para hidratar y suavizar la piel que está elaborado a partir de un extracto natural de un fruto seco muy preciado: la almendra dulce. Su uso regular proporciona mayor elasticidad a la piel, consiguiendo un aspecto más suave, hidratado y nutrido.

Este aceite posee las siguientes propiedades:

  • - Se usa en masajes por su acción emoliente y antiinflamatoria y porque suaviza la piel sin obstruir los poros.
  • - Lubrica y repara la piel dañada. Es muy apropiada para aliviar las irritaciones por su acción calmante.
  • - Previene y trata estrías y arrugas.
  • - Es apta para usar en pieles tan frágiles como las de los bebés. 
  • - Si se utiliza en cabello seco, repara el pelo quebradizo.
  • - Eficaz desmaquillante natural.

¡Mima tu piel con un producto 100% natural!

Precio por 100 ML

1,56 € / 100 ml

Consejo Farmacéutico

El aceite de almendras dulces es un aceite vegetal muy versátil y que aporta beneficios para el cuidado de la piel y el cabello. Como su nombre indica, se obtiene del prensado de semillas maduras y secas de almendro dulce.

Es un aceite rico en ácidos grasos de la serie omega 9 (como el ácido oleico) y omega 6 (entre los que destaca el ácido linoleico). También aporta vitamina E. Todos estos componentes antioxidantes y de naturaleza lipídica confieren mucha nutrición y emoliencia a la piel, a la par que efecto calmante y antiinflamatoria. Las pieles sensibles, secas, desvitalizadas y con envejecimiento prematuro son buenas candidatas para beneficiarse del uso cosmético de este aceite.

Puede utilizarse puro o formar parte de un producto cosmético formulado con más ingredientes. Sus funciones son varias: por un lado, resulta un desmaquillante excelente para las pieles sensibles. También ayuda a mantener la hidratación y a calmar la piel irritada, de ahí que lo encontremos en muchas cremitas para el cambio de pañal del bebé. Por otro lado, pieles con rugosidades, excemas o estrías notarán, con el uso habitual, el efecto suavizante del aceite de almendras. A nivel sensorial, aporta unas notas muy agradables que evocan a los campos mediterráneos.

Su utilidad como ingrediente en cosmética capilar también es notable. Contribuye a nutrir y reparar el cabello, aporta brillo y suavidad. Está presente en productos para los cabellos secos y dañados por agentes externos como el sol o los tintes. En productos de maquillaje resulta igualmente interesante, ya que aporta un extra de nutrición y cuidado a la piel.

Se recomeinda utilizar cada producto según el modo de uso aconsejado por el fabricante.

Nuestra experta
Nuestra experta

Mar Santamaria

Farmacéutica PromoFarma

Ver perfil

Compartir

Opiniones

10/10

suelo usar este aceite de almendras porque la marca me gusta mucho en general.

Maria I.
10/10

Buen aceite de almendras y a buen precio

Susana M.
8/10

Aun no la he probado

Anonymous A.
10/10

Como deja la piel

Anonymous A.
10/10

Producto de buena calidad que ayuda a reducir las estrías

Anonymous A.
8/10

Muy hidratant

Anonymous A.
6/10

No lo he probado aun.

Anonymous A.
10/10

Eficaz y util para pieles sensibles

Anonymous A.
6/10

No se le ve puro

Anonymous A.
8/10

Bien. Podría mejorar el tapón

Anonymous A.
8/10

Anonymous A.

BUSQUEDAS RELACIONADAS CON Aceites

Novedades Cosmética Corporal