Pranarôm aceite vegetal avellana BIO 1000ml

Pranarôm aceite vegetal avellana BIO 1000ml
Producto agotado temporalmente

Suscríbete y te avisaremos cuando esté disponible

Te informamos de que Promofarma Ecom, S.L. tratará los datos personales facilitados y obtenidos de tu navegación web para gestionar tu registro a la web, la contratación de productos o servicios, remitirte comunicaciones comerciales o promocionales en base a tu perfil de usuario o dar respuesta a las dudas y consultas que nos plantees, encontrándose legitimados dichos tratamientos en tu consentimiento, el interés legítimo o el cumplimiento normativo. Con el fin de prestarte los servicios, tus datos personales podrán ser accedidos por proveedores y prestadores de servicios de Promofarma, realizándose, temporalmente, transferencias internacionales de datos con un nivel de seguridad adecuado. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad de tus datos en cualquier momento. Más información aquí.

¿Quieres que te avisemos cuando esté disponible?

Suaviza, hidrata y calma la piel enrojecida o frágil

1000ml

Pranarôm | Pranarôm aceite vegetal avellana BIO 1000ml

Pranarôm se preocupa por el cuidado de tu piel con su gama de aceites esenciales de muy alta calidad obtenidos por primera prensión en frío. En este caso, el aceite vegetal de avellana se absorbe rápidamente y nutre la piel.

El aceite vegetal de avellana BIO de Pranarôm es un aceite muy fluido y discretamente perfumado perfecto para tonificar la piel de tu cara y cuerpo. Además, suaviza e hidrata intensamente la piel, ayudando a calmar la piel enrojecida o frágil. 

También es altamente recomendado para realizar un masaje ya que es un aceite no graso con propiedades relajantes que ayudan a sentir un auténtico bienestar en el cuerpo. Es suave, de uso fácil y adecuado para todos los miembros de la familia.

*Cosmética biológica.

**Es muy probable que las personas alérgicas a la avellana también lo sean a su aceite.

Suaviza y calma la piel, recuperando el aspecto natural.

Modo de empleo

  • Uso oral: 10 g (1 una cucharada sopera) al día.  
  • Uso cosmético: Se utiliza para el cuidado de la piel sensible o deshidratada. Penetra fácilmente.

Composición

ÁCIDOS GRASOS MONOINSATURADOS (OMEGA 9). ALGO MENOS DE UNA DÉCIMA PARTE DE ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS (OMEGA 6). CONTIENE VITAMINA E Y FITOESTEROLES ANTIOXIDANTES.

Compartir

Consejo FarmacéuticoFarmacia

Farmaceutica

Otros productos relacionados con Hidratación