PromoFarma by DocMorris

Arganour mascarilla capilar con aceite de argán 100% natural 200ml

-58%
22,90 € 9,65 €
Sólo 2 unidades a este precio

Mascarilla capilar nutritiva y reparadora que te dejará un cabello mucho más suave y brillante

200ml

7 opiniones
Envío en 24-72h
Vendedores de confianza
Pago 100% seguro garantizado Pago 100% seguro
garantizado
Devolución garantizada durante 14 días Devolución garantizada
durante 14 días
-58%
22,90 € 9,65 €
Sólo 2 unidades a este precio

Descripción

Durante siglos, los bereberes han recurrido al aceite de argán como un activo de potente acción medicinal. Además, las mujeres le han dado un uso cosmético, aplicándolo sobre el cabello, las uñas y también la piel. Sus cualidades han hecho que este aceite traspase las fronteras del atlas marroquí hacia el mundo entero.

La mascarilla capilar de Arganour con aceite de argán 100% natural es tu mejor aliado para obtener el pelo que siempre has deseado, ahora un cabello sano, suave, brillante y fuerte es posible con esta mascarilla de Arganour, notarás los resultados desde la primera aplicación.

La mascarilla capilar de Arganour contiene más de 9 principios activos, entre ellos 7 aceites conocidos por sus maravillosas aportaciones al pelo, que son: aceite de argán, aceite de almendras, aceite de ricino, aceite de aguacate, aceite de coco, aceite de jojoba y aceite de semilla de uva; además contiene manteca de karité, cera de abeja y aceite esencial de naranja.

Modo de empleo

Aplicar la mascarilla sobre el pelo mojado, despues de aclarar el champú, dejar actuar 4 minutos y luego aclarar.

Composición

Aqua, Prunus Amigdalus Dulcis (Sweet almond) Oil *, Persea Gratissima (Avocado) Oil*,Cetearyl Alcohol,Argania spinosa (Argan) kernel Oil *, Ricinus communis (Castor) Oil*,Butyrospermum parkii (SheabuGlycerin*tter)*, Cetearyl Glucoside,  Citrus Sinensis (Sweet orange) peel Oil*,  Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Cocos nucifera (Coconut) Oil*,Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Glyceryl stearate, Tocopheryl Acetate, Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid, Benzoic Acid,Sorbic Acid*Ingredientes Orgánicos

PRECIO POR 100 ML

4,83 € / 100 ml

Consejo Farmacéutico

Debido a su alto contenido en ácidos grasos saturados, el aceite de coco es un ingrediente muy común y apreciado en cosmética. Se puede utilizar para la elaboración de jabones y cremas o lociones hidratantes. Es emoliente y puede contribuir a la reparación de la piel y los labios secos, además mantiene la piel hidratada e iluminada.

Por su contenido en algunas vitaminas liposolubles, también resulta idóneo para ayudar a reducir el envejecimiento cutáneo prematuro. Otro de los beneficios del aceite de coco es que promueve la reducción de las células muertas, dejando la piel más suave y firme. En jabones corporales, la ventaja más notable es que proporciona una gran capacidad de limpieza cutánea. También puede aplicarse el aceite puro como desmaquillante del rostro en pieles secas.

Es un ingrediente natural con un aroma delicioso, muy interesante para el cuidado del pelo gracias a sus propiedades nutritivas. Aporta ácidos grasos que regeneran y nutren el tallo capilar. Se suele aplicar una pequeña porción de aceite puro de medias a puntas para reparar intensivamente el cabello seco y estropeado según se indique en cada producto cosmético, dependiendo de su formulación.

Nuestra experta
Nuestra experta

Mar Santamaria

Farmacéutica PromoFarma

Ver perfil

Compartir

opiniones

8/10

Buena hidratación. Componentes orgánicos

Anonymous A.
6/10

Deja el pelo muy brillante y espectacular

Anonymous A.
8/10

es un buen producto

Anonymous A.
8/10

Espero ver resultados ya que el argan es muy bueno para la piel y cabello

Anonymous A.
8/10

La he utilizado sólo una vez, de ahí haberle quitado una estrella, pero por de pronto estoy contenta.

Anonymous A.
10/10

Una maravilla. Nutre hasta la raiz dejando el pelo ligero y con volumen. El olor es muy agradable

Anonymous A.
8/10

Deja el pelo muy bien

Anonymous A.

Novedades Cosmética Natural