Apivita Tinte 8.3 Rubio Claro Dorado 140ml

-43%
19,00 € 10,88 €
Sólo 2 unidades a este precio

Aporta color al cabello

140 ml

Envío en 24-72h
Vendedores de confianza
Pago 100% seguro garantizado Pago 100% seguro
garantizado
Devolución garantizada durante 14 días Devolución garantizada
durante 14 días
Envíos sólo a 1,99 € para cestas superiores a 15,00 €
-43%
19,00 € 10,88 €
Sólo 2 unidades a este precio

Descripción

Tinte de coloración para el cabello, sin amoníaco, resorcinol, parafenilendiamina, ni parabenos.

Su fórmula natural contiene aceite de sésamo de cultivo biológico y keratina vegetal, que proporcionan al cabello una coloración permanente, con un color brillante, intenso y luminoso, de forma segura y respetando el cabello. Su contenido en vitamina E y ácidos grasos esenciales, nutren el cabello y lo protegen ante las radiaciones ultravioletas. El Aloe vera, ayuda a hidratar el cabello, aportando suavidad y flexibilidad.

Y su combinación de 18 aminoácidos, contribuyen en la protección de la estructura interior del cabello aportando brillo, un tacto suave y un color brillante.

Modo de empleo

Se recomienda tener el cabello limpio, una vez limpio preparar una pasta, la cual debe estar bien disuelta y sin grumos. Empezar aplicar la mezcla con la ayuda de un pincel de tinte comenzando desde la raíz untando mechón a mechón y siempre a lo largo, no tardando demasiado tiempo para evitar que la mezcla se enfríe. Una vez aplicada la pasta, ponte el gorro de plástico para evitar que la pasta se seque, dejar actuar 30 minutos. Pasado ese tiempo, aclarar bien el pelo con abundante agua tibia.

Composición

Aqua (water), laureth-3, cetearyl alcohol, laureth-4, polysorbate 80, ethanolamine, aminomethyl propanol, glycol distearate, sorbitan stearate, sodium C14-16 olefin sulfonate, cocamidopropyl betaine, glycerin, glyceryl stearate se, cocos nucifera oil (cocos nucifera (coconut) oil), glyceryl isostearate, sorbitan oleate, oleic acid, stearic acid, betaine, peg-40 hydrogenated castor oil, polyquaternium-22, hydrogenated castor oil, ceteareth-20, palmitic acid, sodium sulfite, sodium hydrosulfite, cera alba (beeswax), lecithin, tetrasodium edta, ceteareth-33, erythorbic acid, linum usitatissimum seed extract (linum usitatissimum (linseed) seed extract)*, argania spinosa kernel oil*, etidronic acid, olea europaea fruit oil (olea europea (olive) fruit oil)*, persea gratissima oil (persea gratissima (avocado) oil)*, helianthus annuus seed oil (helianthus annuus (sunflower) seed oil)*, mel extract (honey extract)*, rosmarinus officinalis extract (rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract)*, potassium sorbate, sodium benzoate, benzyl alcohol, citric acid, parfum (fragrance), 4-amino-2-hydroxytoluene, p-methylaminophenol sulfate, toluene-2,5-diamine sulfate, phenyl methyl pyrazolone, 4-chlororesorcinol, 2-amino-6-chloro-4-nitrophenol, m-aminophenol, p-aminophenol

Precio por 100 ML

7,77 € / 100 ml

Consejo Farmacéutico

La Vitamina E es una vitamina liposoluble, es decir, se puede disolver en grasas y aceites. Actúa como un potente antioxidante protegiendo las membranas de las células contra los daños causados por los radicales libres (como consecuencia de la contaminación o la radiación solar ultravioleta) y por tanto, ayuda a prevenir el envejecimiento cutáneo.

Además, apoya al sistema inmunitario e inhibe la agregación de las plaquetas, según la dosis. También está implicada en la regulación de numerosas enzimas. Las células utilizan la Vitamina E para interactuar entre sí y llevar a cabo funciones importantes del organismo como el mantenimiento de la visión y/o el movimiento en músculos y nervios.

Podemos encontrar la vitamina E en alimentos como aceites vegetales de oliva, girasol o sésamo; en frutos secos (avellanas o almendras); también está presente, en menor cantidad, en las hortalizas (como la espinaca y el brócoli). Algunos fabricantes agregan vitamina E como aditivo por su función antioxidante. Antes de tomar un complemento alimenticio con vitamina E, si tienes dudas, consulta con un profesional sanitario.

En cosmética, también se aprovecha su potencial antioxidante y se incluye en la formulación de productos para el cuidado cutáneo (tocopherol y derivados). Es una vitamina antiinflamatoria, contrarresta el daño oxidativo y preserva el colágeno en la dermis, ayudando a mantener la estructura de la piel. También se encuentra en productos antiaging combinada con Vitamina C ya que consigue regenerar el efecto antiox de la Vitamina E y como resultado es una buena sinergia antioxidante.

Nuestra experta
Nuestra experta

Mar Santamaria

Farmacéutica PromoFarma

Ver perfil

Compartir

BUSQUEDAS RELACIONADAS CON Tintes

Novedades Cabello