Ecrinal fortalecedor de pestañas y cejas gel incoloro ANP 2+ 9ml

-7%
Health Points
29,32 €

29,32 €

29,32 €
Ahorras 1,92 €
Unidades limitadas a este precio

Evita la caída y ayuda en su crecimiento

9 ml

7 opiniones
Envío en 24-72h
Vendedores de confianza
Pago 100% seguro garantizado Pago 100% seguro
garantizado
Devolución garantizada durante 14 días Devolución garantizada
durante 14 días
Envíos sólo a 1,99 € para cestas superiores a 15,00 €
-7%
Health Points
29,32 €

29,32 €

29,32 €
Ahorras 1,92 €
Unidades limitadas a este precio

Descripción

¿Quieres tener unas pestañas largas y con volumen? ¿Tus cejas se han quedado pobres y no sabes como conseguir que crezcan? Tener un rostro bien cuidado será tu carta de presentación y empieza por mantener unas pestañas y cejas sanas y fuertes.

El gel incoloro ANP 2+ de Ecrinal es un fortalecedor de pestañas y cejas que evita su caída, endureciendolas y ayudando, además, en el crecimiento de pestañas para que luzcas un look más seductor. Elaborado con aceite de ricino y ANP 2+.

*Apto para todo tipo de personas, incluso para aquellas con ojos sensibles o que usan lentillas con regularidad.

Fortalece tus pestañas y cejas con Ecrinal.

Modo de empleo

Aplicar sobre las pestañas y las cejas una vez por la mañana y otra por la tarde durante 2 a 3 meses consecutivos.

Composición

AQUA, GLYCERIN, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, PANTHENOL, CAMELINA SATIVA SEED OIL, POLYACRILAMIDE, POLYSORBATE20, ISOPROPYL PALMITATE, C13-14 ISOPARAFFIN, VITIS VINIFERA SEED OIL, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ISORPOPYL MYRIASTATE, LAURETH-7, PARFUM, POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE, SILK AMINO ACIDS, PEG-20, TOCOPHEROL, CAPRYLOYL METHIONINE SILK AMINO ACIDS METHIL ESTERS, GLYCINE SOJA OIL, BIOTINOYL, TRIPEPITIDE-1, HELIANTHUS ANNUS SEED OIL, CITRIC ACID.

Precio por 100 ML

304,44 € / 100 ml

Consejo Farmacéutico

El aceite de ricino, procedente de las semillas de la planta de ricino (Ricinus communis) es ampliamente empleado como ingrediente en cosmética. Es muy rico en ácidos grasos esenciales y vitamina E, que le aporta propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. Ofrece diversas posibilidades de uso, especialmente destinadas al cuidado de la piel y del cabello. Es la base de formulaciones cosméticas como barras labiales y sérums nutritivos para mantener un crecimiento sano de pestañas y cejas. En productos para el cuidado capilar resulta hidratante, protector y reparador para el cabello seco y dañado.

Aplicado como aceite puro y de forma tópica, nutre la piel en profundidad, también las uñas frágiles y las cutículas. Como curiosidad, su denominación anglosajona "castor oil" puede confundirnos en cuanto a su procedencia. Sin embargo, actualmente, su origen es puramente vegetal (y no tiene nada que ver con la sustancia que se utilizaba en el pasado y que, en efecto, se extraía de las secreciones del castor). Evita aplicar el aceite puro en zonas sensibles como ojos y mucosas.

Nuestra experta
Nuestra experta

Mar Santamaria

Farmacéutica PromoFarma

Ver perfil

Compartir

Opiniones

8/10

rápida.Sim, gostei. Recomendo o produto que é de boa qualidade.

Anonymous A.
10/10

es la segunda vez que lo compro en doc moris! el producto es genial

MOH S.
8/10

impreciso

Elisabeth G.
8/10

fácil de usar...pero hay que esperar al menos 2 o 3 meses para saber si es efectivo

MARIE-REINE B.
10/10

pestañas más gruesas y largas cuando me maquillo

Ginette C.
10/10

lo sé

Anonymous A.
8/10

Bien, me alegro.

Anonymous A.

BUSQUEDAS RELACIONADAS CON Fortalecedor

Novedades Pestañas