5% dtocon el código
Detalles del producto
El aceite de coco, indicado para uso cosmético, está compuesto principalmente por:
- Ácido Iáurico
- Ácido Mirístico
Estos componentes cuentan con propiedades que benefician:
- La reparación de la barrera natural de la piel.
- El uso recomendable luego de la exposición de la piel al sol.
- La revitalización del cabello seco o con tendencia a encrespamiento.
- La hidratación profunda del cabello y la piel.

Mar Santamaria
Farmacéutica PromoFarma
Busquedas relacionadas con Aceites
Novedades Cosmética Corporal
- Rasasi Entebaa Eau Parfum Femenino 100 ml
- Salvador Dali Eau de Rubylips Eau de Toilette Spray 100 ml
- Tom Ford Black Orchid Reserve Eau de Parfum 50 ml
- AirPlus Calcetines Hidratantes Aloe Hombre Gris Negro 41-47 1 Par
- Eric Favre Lipoxycut Crema Sculpt & Burn 2x150 ml
- Dyna+ Cytoderm Dermatoporosis 200 ml
- Roger & Gallet Flor de Higuera Estuche Agua Perfumada 30 ml + Gel de Ducha 50 ml
- Philipp Plein No Limits Platinum Eau de Parfum 90 ml
- Nabeel Tafaseel Eau de Parfum 100 ml
- Nabeel Jassar Eau de Parfum 100 ml

























