Okay Coco Hibisco Smoothie para Cabello Antiencrespamiento y Desenredante, 482g

21,23 €
Sólo 5 unidades a este precio

Producto para el cuidado del cabello

Entrega garantizada

Envío en 24-72h

Vendedores de confianza
Pago 100% seguro garantizado Pago 100% seguro
garantizado
Devolución garantizada durante 14 días Devolución garantizada
durante 14 días
Envíos sólo a 1,99 € para cestas superiores a 25,00 €
21,23 €
Sólo 5 unidades a este precio
Okay Coco Hibisco Smoothie para Cabello Antiencrespamiento y Desenredante, 482g

Okay Coco Hibisco Smoothie para Cabello Antiencrespamiento y Desenredante, 482g

21,23 €

Descripción

Coco Hibisco Smoothie de Okay es un producto para el cuidado del cabello. Elaborado con ingredientes completamente naturales. Aporta rizos sedosos, definidos y suaves. Está enriquecido con manteca de karité. Resulta ideal para suavizar las puntas abiertas. Minimiza el encrespamiento del cabello. Controla la humedad y acondiciona el cabello sin dejarlo apelmazado. Hidrata y protege el pelo mientras minimiza la rotura.

El producto contiene aceite de coco. Está libre de silicona, parabenos y sulfatos. Repara desde la raíz hasta las puntas. Recomendado para desenredar. Se puede usar como crema de peinado para elaborar trenzas. Deja el cabello con un acabado totalmente natural. Mantener alejado del alcance de los niños. Disponible en presentación de 482gr. Cómodo de llevar a cualquier parte. Evitar que el producto entre en contacto con los ojos.

Modo de empleo

Aplicar sobre el cabello húmedo o seco y no enjuagar.

Composición

WATER (AQUA), GLYCERIN (VEGETABLE) , BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER*, CETRIMONIUM CHLORIDE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE CITRATE, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, CETYL ALCOHOL, FRAGRANCE (PARFUM), GLYCERYL CAPRYLATE, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, SODIUM LAUROYL HYDROLYZED SILK, MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED BUTTER, PANTHENOL, MELIA AZADIRACHTA SEED OIL, DAUCUS CAROTA SATIVA (CARROT) SEED OIL, TOCOPHEROL, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, GLYCERYL UNDECYLENATE, POTASSIUM HYDROXIDE, CITRIC ACID, BENZYL BENZOATE.

Consejo Farmacéutico

Debido a su alto contenido en ácidos grasos saturados, el aceite de coco es un ingrediente muy común y apreciado en cosmética. Se puede utilizar para la elaboración de jabones y cremas o lociones hidratantes. Es emoliente y puede contribuir a la reparación de la piel y los labios secos, además mantiene la piel hidratada e iluminada.

Por su contenido en algunas vitaminas liposolubles, también resulta idóneo para ayudar a reducir el envejecimiento cutáneo prematuro. Otro de los beneficios del aceite de coco es que promueve la reducción de las células muertas, dejando la piel más suave y firme. En jabones corporales, la ventaja más notable es que proporciona una gran capacidad de limpieza cutánea. También puede aplicarse el aceite puro como desmaquillante del rostro en pieles secas.

Es un ingrediente natural con un aroma delicioso, muy interesante para el cuidado del pelo gracias a sus propiedades nutritivas. Aporta ácidos grasos que regeneran y nutren el tallo capilar. Se suele aplicar una pequeña porción de aceite puro de medias a puntas para reparar intensivamente el cabello seco y estropeado según se indique en cada producto cosmético, dependiendo de su formulación.

Nuestra experta
Nuestra experta

Mar Santamaria

Farmacéutica PromoFarma

Ver perfil

Compartir

BUSQUEDAS RELACIONADAS CON Espumas

Novedades Cabello