PromoFarma by DocMorris

Pranarôm aceite vegetal ricino BIO 50ml

-16%
Cyber Days
ahora

8,67 €

8,67 €
Ahorras 1,38 €
Unidades limitadas a este precio

Aceite vegetal de ricino BIO

50 ml

1 opiniones
Envío en 24-72h
Vendedores de confianza
Pago 100% seguro garantizado Pago 100% seguro
garantizado
Devolución garantizada durante 14 días Devolución garantizada
durante 14 días
-16%
Cyber Days
ahora

8,67 €

8,67 €
Ahorras 1,38 €
Unidades limitadas a este precio

Descripción

Pranarôm aceite vegetal ricino BIO 50ml (Ricinus communis): 

El aceite, procedente de la India, se obtiene mediante presión en frío de las semillas de la planta. Su nombre anglosajón, castor oil, traducido en ocasiones como aceite de castor, suele crear confusión: este aceite no procede de secreciones de glándulas del castor. El aceite de ricino sustituyó al de castor, que se utilizaba antiguamente en perfumería, pero se mantuvo el nombre antiguo. 

El aceite de ricino tiene una textura naturalmente espesa. Protege y nutre el cabello seco y dañado y, además, endurece las uñas frágiles y con tendencia a romperse.

En la antigua civilización egipcia, era reconocido como emoliente y relajante para la piel. La reina Cleopatra, de belleza legendaria, utilizaba una gota de aceite de ricino para dar brillo al blanco de sus ojos y también servía como desmaquillante.

*Conservar fuera del alcance de los niños.

*Conservar al abrigo de fuentes de calor y de luz.

*Uso externo únicamente.

*No ingerir.

*Una vez abierto, consumir antes de 3 meses.

*Obtenido por primera presión en frío.

Modo de empleo

Para el cabello: 2 a 3 veces a la semana, aplicar el aceite en el conjunto del cabello realizando un masaje; cubrir la cabellera con una toalla caliente y dejar reposar durante entre media hora y una hora. Lavar luego el cabello con champú.

Para las uñas: Cada noche al acostarse, aplicar una gota en cada uña; masajear después la uña insistiendo en la cutícula

Composición

EXCEPCIONALMENTE RICA EN ÁCIDO RICINOLEICO.

PRECIO POR 100 ML

14,58 € / 100 ml

Consejo Farmacéutico

Gracias a su diversidad y a sus propiedades, los aceites esenciales son un aliado terapéutico potente. Aportan, sin duda, grandes beneficios en el campo de la salud, la cosmética y el bienestar, ayudando en caso de trastornos cotidianos que afecten al sueño, al tránsito intestinal, al sistema respiratorio, a la piel, etc.

Ya sea en masaje, por vía oral, en difusión ambiental, lo importante es usarlos debidamente. Contienen sustacias fitoactivas potentes que requieren rigor en su utilización. Debe respetarse estrictamente la dosis, la duración del tratamiento y la vía de administración indicadas por cada fabricante. Para cada aceite esencial en concreto, lee bien las instrucciones de uso y sus precauciones.

Es importante recordar que los aceites esenciales no están indicados durante el embarazo, la lactancia ni en niños menores de 6 años, salvo que el producto indique explícitamente que sí es apto en estas situaciones. Si tomas algún medicamento o padeces una enfermedad de larga duración, consulta siempre con un/a profesional sanitario/a.

Evita que el aceite esencial puro entre en contacto con ojos y mucosas. En caso de ingesta accidental, acude inmediatamente al médico. Verifica el nombre de la especie botánica de cada aceite esencial: aunque algunos nombres comunes sean parecidos, si son de especies diferentes, pueden tener indicaciones y efectos muy dispares.

Nuestra experta
Nuestra experta

Mar Santamaria

Farmacéutica PromoFarma

Ver perfil

Compartir

opiniones

10/10

Bien

Anonymous A.

BUSQUEDAS RELACIONADAS CON Aceites

Novedades Cosmética Corporal