RoseBaie Gamme Ricin Thermo Protectora 200ml

-27%
17,00 €

17,00 €

17,00 €
Ahorras 4,51 €
Sólo 3 unidades a este precio

Enviado desde Francia Ver detalles

Precio ajustando IVA para España. Este producto se envía desde un país diferente al tuyo. Consulta los gastos de envío al finalizar tu compra.

Protege el cabello de daños térmicos

200 ml

1 opiniones
Envío en 24-72h
Vendedores de confianza
Pago 100% seguro garantizado Pago 100% seguro
garantizado
Devolución garantizada durante 14 días Devolución garantizada
durante 14 días
-27%
17,00 €

17,00 €

17,00 €
Ahorras 4,51 €
Sólo 3 unidades a este precio

Enviado desde Francia Ver detalles

Precio ajustando IVA para España. Este producto se envía desde un país diferente al tuyo. Consulta los gastos de envío al finalizar tu compra.

Descripción

Protector térmico para el cabello en formato spray. El uso continuado de secadores, rizadores o planchas pueden provocar daños sobre la fibra capilar, y el spray RoseBaie protege la melena de fuentes de calor de forma fácil y cómoda. Además contiene aceite de ricino, que contribuye a fortalecer el cabello y promueve el crecimiento y su resistencia.

Precio por 100 ML

6,30 € / 100 ml

Consejo Farmacéutico

El aceite de ricino, procedente de las semillas de la planta de ricino (Ricinus communis) es ampliamente empleado como ingrediente en cosmética. Es muy rico en ácidos grasos esenciales y vitamina E, que le aporta propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. Ofrece diversas posibilidades de uso, especialmente destinadas al cuidado de la piel y del cabello. Es la base de formulaciones cosméticas como barras labiales y sérums nutritivos para mantener un crecimiento sano de pestañas y cejas. En productos para el cuidado capilar resulta hidratante, protector y reparador para el cabello seco y dañado.

Aplicado como aceite puro y de forma tópica, nutre la piel en profundidad, también las uñas frágiles y las cutículas. Como curiosidad, su denominación anglosajona "castor oil" puede confundirnos en cuanto a su procedencia. Sin embargo, actualmente, su origen es puramente vegetal (y no tiene nada que ver con la sustancia que se utilizaba en el pasado y que, en efecto, se extraía de las secreciones del castor). Evita aplicar el aceite puro en zonas sensibles como ojos y mucosas.

Nuestra experta
Nuestra experta

Mar Santamaria

Farmacéutica PromoFarma

Ver perfil

Compartir

Opiniones

8/10

Pas encore essayé mais livraison rapide

Dalila S.

BUSQUEDAS RELACIONADAS CON Loción

Novedades Cabello