PromoFarma by DocMorris

Sante Maquillaje Fluido Mate 01 Warm 30ml

13,05 €
Sólo 13 unidades a este precio

Maquillaje fluido mate con arcilla y aceite de almendras

30 ml

Envío en 24-72h
Vendedores de confianza
Pago 100% seguro garantizado Pago 100% seguro
garantizado
Devolución garantizada durante 14 días Devolución garantizada
durante 14 días
13,05 €
Sólo 13 unidades a este precio

Descripción

Minimiza los signos de envejecimiento prematuro y cicatrizantes, permite reducir manchas, dando una apariencia uniforme y suave a la piel. Ofrece una cobertura media-alta. Empareja el tono de la piel, al mismo tiempo brinda una textura mate. Se sugiere uso para piel de color intermedio. Y tipo de piel grasa. La arcilla mineral elimina suavemente la suciedad y el exceso de grasa de la piel, logrando así una limpieza suave pero minuciosa. Especialmente fina y de color claro. Cuando se mezcla con agua, la arcilla se hincha y desarrolla una consistencia gelatinosa agradable, que absorbe las partículas de suciedad y el exceso de grasa como un papel secante. Limpian sin irritar. El aceite de almendras reafirma y ofrece elasticidad a la piel.

Modo de empleo

Aplicar en la zona empezando por la frente y cuidadosamente en los lados de la nariz y la barbilla. Se puede aplicar con la punta de los dedos, con una brocha o con una esponja. Aplicarlo con movimientos grandes hacia abajo, evitando las aristas.

Composición

Jabón neutro elaborado con aceite de Coco, ingrediente destacado por sus propiedades antibióticas y antimicrobianas que ayudan a proteger la piel de los rayos UV y los radicales libres. Aceite de Oliva extraído de la saponicación del aceite de oliva BIO, de primera presión en frío, rico en vitaminas y previene la deshidratación de la piel. La Glicerina vegetal actúa como un suavizante natural que mantiene la piel hidratada, suave y flexible al tacto y aceite esencial de Lavanda, gran regenerador dérmico a la vez que un gran calmante para la piel.

PRECIO POR 100 ML

43,50 € / 100 ml

Consejo Farmacéutico

Debido a su alto contenido en ácidos grasos saturados, el aceite de coco es un ingrediente muy común y apreciado en cosmética. Se puede utilizar para la elaboración de jabones y cremas o lociones hidratantes. Es emoliente y puede contribuir a la reparaci��n de la piel y los labios secos, además mantiene la piel hidratada e iluminada.

Por su contenido en algunas vitaminas liposolubles, también resulta idóneo para ayudar a reducir el envejecimiento cutáneo prematuro. Otro de los beneficios del aceite de coco es que promueve la reducción de las células muertas, dejando la piel más suave y firme. En jabones corporales, la ventaja más notable es que proporciona una gran capacidad de limpieza cutánea. También puede aplicarse el aceite puro como desmaquillante del rostro en pieles secas.

Es un ingrediente natural con un aroma delicioso, muy interesante para el cuidado del pelo gracias a sus propiedades nutritivas. Aporta ácidos grasos que regeneran y nutren el tallo capilar. Se suele aplicar una pequeña porción de aceite puro de medias a puntas para reparar intensivamente el cabello seco y estropeado según se indique en cada producto cosmético, dependiendo de su formulación.

Nuestra experta
Nuestra experta

Mar Santamaria

Farmacéutica PromoFarma

Ver perfil

Compartir

BUSQUEDAS RELACIONADAS CON Base De Maquillaje

Novedades Maquillaje