PromoFarma by DocMorris

Svr Topialyse Huile Micellair 1000ml

9,98 €

Enviado desde Francia Ver detalles

Precio ajustando IVA para España. Este producto se envía desde un país diferente al tuyo. Consulta los gastos de envío al finalizar tu compra.
Sólo 3 unidades a este precio

Aceite limpiador e hidratante para pieles con picores

Envío en 24-72h
Vendedores de confianza
Pago 100% seguro garantizado Pago 100% seguro
garantizado
Devolución garantizada durante 14 días Devolución garantizada
durante 14 días
9,98 €

Enviado desde Francia Ver detalles

Precio ajustando IVA para España. Este producto se envía desde un país diferente al tuyo. Consulta los gastos de envío al finalizar tu compra.
Sólo 3 unidades a este precio

Descripción

Aceite limpiador micelar con acción anti picores, indicado para pieles muy secas y atópicas. Apta para utilizar en el cuerpo, rostro, cabello y zona íntima. Formulado con principios activos hidratantes y de muy alta tolerancia. Contiene aceite de coco y algodón, que aportan ácidos grasos de omega 3, 6 y 9 que ayudan a equilibrar los lípidos esenciales de la barrera cutánea. Con niacinamida, azúcar prebiótico y una base limpiadora con pH fisiológico.. Probado bajo control dermatológico y ginecológico. Hipoalergénico.

Modo de empleo

Aplicar sobre la piel húmeda masajear hasta conseguir una ligera espuma y aclarar.

Composición

AQUA (PURIFIED WATER), GLYCERIN, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, SODIUM C14-16 OLEFIN SULFONATE, COCO-BETAINE, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, LAUROYL/MYRISTOYL METHYL GLUCAMIDE, NIACINAMIDE, SODIUM OLIVAMPHOACETATE, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, SACCHARIDE ISOMERATE, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON) SEED OIL , PEG-120 METHYL GLUCOSE DIOLEATE, PENTYLENE GLYCOL, SODIUM CHLORIDE, SODIUM CITRATE, PARFUM (FRAGRANCE)

PRECIO POR 100 ML

4,99 € / 100 ml

Consejo Farmacéutico

Debido a su alto contenido en ácidos grasos saturados, el aceite de coco es un ingrediente muy común y apreciado en cosmética. Se puede utilizar para la elaboración de jabones y cremas o lociones hidratantes. Es emoliente y puede contribuir a la reparación de la piel y los labios secos, además mantiene la piel hidratada e iluminada.

Por su contenido en algunas vitaminas liposolubles, también resulta idóneo para ayudar a reducir el envejecimiento cutáneo prematuro. Otro de los beneficios del aceite de coco es que promueve la reducción de las células muertas, dejando la piel más suave y firme. En jabones corporales, la ventaja más notable es que proporciona una gran capacidad de limpieza cutánea. También puede aplicarse el aceite puro como desmaquillante del rostro en pieles secas.

Es un ingrediente natural con un aroma delicioso, muy interesante para el cuidado del pelo gracias a sus propiedades nutritivas. Aporta ácidos grasos que regeneran y nutren el tallo capilar. Se suele aplicar una pequeña porción de aceite puro de medias a puntas para reparar intensivamente el cabello seco y estropeado según se indique en cada producto cosmético, dependiendo de su formulación.

Nuestra experta
Nuestra experta

Mar Santamaria

Farmacéutica PromoFarma

Ver perfil

Compartir

BUSQUEDAS RELACIONADAS CON Aceites

Novedades Cosmética Corporal