Talika Lipocils Máscara Black Negro 1ud

21,99 € 29,00 €
-24%
Sólo 3 unidades a este precio

Aporta volumen y curvatura a las pestañas

1 opiniones

Entrega garantizada

Cómpralo antes de 10 horas y 48 minutos y recíbelo mañana

Vendedores de confianza
Pago 100% seguro garantizado Pago 100% seguro
garantizado
Devolución garantizada durante 14 días Devolución garantizada
durante 14 días
Envíos sólo a 1,99 € para cestas superiores a 25,00 €
21,99 € 29,00 €
-24%
Sólo 3 unidades a este precio
Talika Lipocils Máscara Black Negro 1ud

Talika Lipocils Máscara Black Negro 1ud

-24%
21,99 € 29,00 €

Descripción

Máscara de pestañas en color negro. Su composición con un complejo vegetal mítico ayuda a mejorar la belleza de las pestañas, aportando fuerza, aumentando su volumen y curvatura para conseguir unas pestañas sublimes que aporten glamour a la mirada. Con el 85% de los ingredientes de origen vegetal, esta máscara de pestañas es segura con los ojos, incluso en personas que utilizan lentes de contacto, y su uso diario ayuda a fortalecer las pestañas, consiguiendo que sean más gruesas y brillantes. Altamente resistente, es muy fácil de aplicar y de eliminar sin dejar rastro en los ojos.

Modo de empleo

Aplicar desde la raíz a las puntas con un ligero movimiento en zigzag para separar y cubrir por completo cada una de las pestañas. Se puede reaplicar si se quiere un efecto aún más intenso.

Composición

Aqua (Agua/Eau), Copolímero de Acrilatos/Etilhexilo Acrilato, Copernicia Cerifera Cera (Cera de Copernicia Cerifera (Carnauba) / Cire de carnauba), Isododecano, Propilenglicol, Ozoquerita, Dimeticona, Estearato de Glicerilo Se, Estearato de Propilenglicol, Polisorbato 80, Aceite Vegetal Hidrogenado, CI 77266 [nano] (negro 2), ácido palmítico, Cera Alba (cera de abejas), ácido esteárico, aminometilpropanediol, fenoxietanol, ácido de palma hidrogenado, estearato de estearilo, goma xantana, laureth-23, laureth-21, caprililglicol, etilhexilglicerina, aceite de ricino hidrogenado PEG-40, deshidroacetato de sodio, BHT.

Consejo Farmacéutico

El aceite de ricino, procedente de las semillas de la planta de ricino (Ricinus communis) es ampliamente empleado como ingrediente en cosmética. Es muy rico en ácidos grasos esenciales y vitamina E, que le aporta propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. Ofrece diversas posibilidades de uso, especialmente destinadas al cuidado de la piel y del cabello. Es la base de formulaciones cosméticas como barras labiales y sérums nutritivos para mantener un crecimiento sano de pestañas y cejas. En productos para el cuidado capilar resulta hidratante, protector y reparador para el cabello seco y dañado.

Aplicado como aceite puro y de forma tópica, nutre la piel en profundidad, también las uñas frágiles y las cutículas. Como curiosidad, su denominación anglosajona "castor oil" puede confundirnos en cuanto a su procedencia. Sin embargo, actualmente, su origen es puramente vegetal (y no tiene nada que ver con la sustancia que se utilizaba en el pasado y que, en efecto, se extraía de las secreciones del castor). Evita aplicar el aceite puro en zonas sensibles como ojos y mucosas.

Nuestra experta
Nuestra experta

Mar Santamaria

Farmacéutica PromoFarma

Ver perfil

Compartir

Opiniones

10/10

Perfecto, cumple mis expectativas y cuida mis pestañas

Sophie H.

BUSQUEDAS RELACIONADAS CON Maquillaje

Novedades Facial