
Voshuiles Aceite Esencial de Almendras Amargas 5ml
Aporta un agradable sabor a las comidas
VOSHUILES · 5 ml
10,87 €
Detalles del producto
El aceite esencial de almendras amargas es usualmente usado en la cocina o para el cuidado cosmético. No es utilizado por especialistas en aromaterapia, pero tendría propiedades en la piel porque es tonificante y reafirmante. Se recomienda usar en la cocina en pequeñas cantidades. El aceite esencial de almendras amargas proviene del almendro amargo.
Busquedas relacionadas con Aceites Esenciales
Novedades Plantas Medicinales
- Naturcid Vara de Oro 1 kg
- Naturcid Romero Hojas 1 kg
- Naturcid Castaño de Indias 1 kg
- Naturcid Albahaca 1 kg
- Naturcid Laurel 1 kg
- Naturcid Caléndula Pétalos 12 g
- Herbaldi Hierba Meliloto 1 kg
- Herbaldi Hierba Castaño de Indias Triturada 1 kg
- Herbaldi Hierba Vid Roja Hoja Triturada 1 kg
- Puressentiel Aceite Esencial Lemongrass Bio 10 ml














