10% dtocon el código

Loles Fuster Aceite de Almendras Dulces 1000 ml

Aceite para el tratamiento de la dermatitis

BETAFAR · 1000 ml

17,29€
-8%
Black
18,85€Precio Estimado de Mercado
Te ahorras 1,56€

Envíos sólo a 2,99€. Envío gratis a partir de 49,00€

Devolución garantizada 14 días

Pago 100% seguro

Detalles del producto

Aceite del fruto de Prunus dulcis (árbol caducifolio de la familia de las rosáceas).

En medicina, el aceite de almendras se usa para el tratamiento de:

  • Dermatitis
  • Psoriasis
  • Pieles secas
  • Quemaduras superficiales

El aceite de almendras dulces es uno de los productos naturales que más se utiliza en cosmética y es ideal para hacer:

  • Mascarilla capilar ecológica y muy efectiva

Es hidratante y emoliente, y se utiliza para:

  • Disminuir los síntomas de patologías de la piel
  • Prevenir estrías en embarazadas
  • Apoyar procesos de adelgazamiento
  • Como mascarilla suavizante y protector del pelo

Nuestra experta

Mar Santamaria

Farmacéutica PromoFarma