Summer sales 70%

*En productos seleccionados y unidades limitadas.

Summer sales 70%

*En productos seleccionados y unidades limitadas.

Opiniones reales de usuarios

Valoración global

Valoración global

4,6/5

stars

Basado en 48239 opiniones

stars
5/5
Quick delivery to belgium

ABDULLAH E. 24/6/24

stars
5/5
Buen catálogo, buenos precios y rapidez. Me regalaron 2 muestras, se agradece

Yonglian Z. 24/6/24

stars
4/5
Ha sido buena, decían que al día siguiente recibiría el pedido y ha tardado muy poquito más pero bien

ELOISA F. 24/6/24

stars
4/5
Buena

Guillermo G. 24/6/24

stars
1/5
Pagué por un envío a domicilio. Pasé 2 días en casa atendiendo a las indicaciones de seur y nunca intentaron entregarlo ( práctica habitual de seur) alegando errores en los datos, etc. Uds deben asegurarse del correcto servicio de las empresas que contratan. Además esto ya lo conocen pq lo he leído en otras opiniones. Si pago por entrega a domicilio no tengo que ir yo a recogerlo

Marina D. 24/6/24

stars
5/5
Siempre llega muy rápido la entrega

Pedro G. 24/6/24

stars
1/5
Buena

Francisca C. 24/6/24

stars
1/5
Envío muy malo, me dejaron después de semana y media el paquete a 70km se mi casa

Silvia A. 24/6/24

stars
5/5
Siempre compro on line en promofarma y repetiría porque estoy contenta

Concha C. 24/6/24

stars
5/5
Muy buena

Pedro C. 24/6/24

stars
5/5
Muy buena, gracias

Cristiana M. 24/6/24

stars
5/5
Buen precio y nos rápido el servicio

BEATRIZ I. 24/6/24

stars
5/5
Muy buena

Merche T. 24/6/24

stars
5/5
Muy buena

MARIA R. 24/6/24

stars
5/5
Reparto muy rápido. Por poner una pega, recibes un paquete por cada producto, si vienen de distintas farmacias. En mi caso, 4. Pero llegaron el mismo día.

Silvia M. 24/6/24

stars
5/5
Muy buena

Ruth E. 24/6/24

stars
4/5
buena

Almudena R. 24/6/24

stars
5/5
Lo pides, lo tienes. Un servicio inmejorable

Ana F. 24/6/24

stars
5/5
Muy recomendable

Tamara C. 24/6/24

stars
5/5
Buena

MARIA D. 24/6/24

stars
5/5
Todo ok

Javier G. 24/6/24

stars
5/5
Buena

Aurora B. 24/6/24

stars
5/5
Muy buena

Miriame S. 24/6/24

stars
5/5
Todo perfecto

Teresa T. 24/6/24

stars
5/5
Todo bien

Anselmo J. 24/6/24

stars
2/5
Mala. me llego un envase roto.Estaba todo mojado por un frasco que se iba y me dijeron que me devolvían el 50% del precio del producto roto

Marisol M. 24/6/24

stars
1/5
Me han enviado un producto equivocado, me lo han cambiado y los tiempo son muy largos. Ahora resulta que me enviaron otra vez el producto equivocado como reemplazo. Catástrofe!

Elena T. 24/6/24

stars
5/5
Servicio excelente y buenos precios

Beatriz V. 24/6/24

stars
4/5
Buena

Mari C. 24/6/24

stars
4/5
No me gusta que quería comprar un producto buen barato y me dicho que no estaba, recomiendo mucho más caro.

Maria C. 24/6/24

Avalado por:

Opiniones verificadas

Empresa independiente, especializada en la gestión de opiniones de clientes reales después de haber realizado una compra en una tienda online. Leer más