Opiniones reales de usuarios

Valoración global

Valoración global

9.1/10

stars

Basado en 40743 opiniones

stars
8/10
El pedido llegó rapidísimo,

Adriana M. 28/5/17

stars
10/10
Buen producto buen precio rapidez, en definitiva todo muy bien

Esteban R. 28/5/17

stars
10/10
Rapidez y estado de los productos perfecto, como siempre

Marina B. 27/5/17

stars
10/10
Todo correcto y rica entrega. Buenos precios.

Maria D. 27/5/17

stars
6/10
como la web busca eel producto más barato me enviaron de 2 farmacias distintas y en conjunto me salió más caro que lo que yo había seleccionado porque los gastos de envío eran más de lo que me ahorraba

Montse G. 27/5/17

stars
10/10
La rapidez en el envío y la calidad de sus productos

María A. 27/5/17

stars
10/10
Buenos precios y rapidez en el envío

Ana B. 27/5/17

stars
10/10
Me encanta comprar porque es rapidísimo. Anque me gustaría que regalasen alguna muestra ya que yo siempre compro cremas

Irene E. 27/5/17

stars
10/10
Lo recomendaria porque esta muy bien de precio .es seguro y el envio es rapido

Mjose G. 27/5/17

stars
10/10
Rapidez

Begoña S. 27/5/17

stars
10/10
Tienen buena oferta y buenos precios.Me llegó el pedido a los dos días.Muy bien todo.

IGNACIO M. 27/5/17

stars
10/10
Recomiendo PromoFarma. Por cierto, gracias por las muestras.

Arancha L. 27/5/17

stars
10/10
La rapidez en el envío lo detallado que viene cada producto y el embalaje

Jacobo G. 27/5/17

stars
8/10
Producto y embalaje bien pero no indican cuando se hará la entrega del producto y ese es un punto muy negativo que deberían mejorar ya que el cliente no puede estar todo el día esperando cuando se le entrega el producto.

Ana M. 27/5/17

stars
8/10
bien

Jiayaoliu. 27/5/17

stars
10/10
Rápido y sencillo.

Francisco O. 27/5/17

stars
10/10
Como siempre, rápido y sin problemas

Eladio Z. 27/5/17

stars
8/10
Rápidos en enviar la comora

Luci. 27/5/17

stars
10/10
Envío gratuito y el precio del producto. Lo único inconveniente es que tardó varios días, aunque pone que son 24/48 horas . Lo de más bien

Svetlana S. 27/5/17

stars
10/10
El envío es rápido y llega con buen embalaje.

Fidel M. 27/5/17

stars
8/10
Rapidez en la entrega y precio ajustado con la gratuidad de los gastos de envío.

JUAN J. 27/5/17

stars
10/10
Totalmente valida

Inma R. 27/5/17

stars
10/10
comodo y entrega perfecta

María E. 27/5/17

stars
10/10
servicio rapido y precios muy buenos

ARANZAZU P. 27/5/17

stars
10/10
Muy rapido

BUENDIA R. 27/5/17

stars
10/10
muy bien rapidez

Dorinda P. 27/5/17

stars
10/10
Entrega rápida y sin ningún problema.

Amadeu G. 27/5/17

stars
8/10
Promofarma tiene precios asequibles

Isabel G. 27/5/17

stars
10/10
Es rápido, cómodo y encuentras productos que, a veces, no tienes en las farmacias cercanas.

Josefina P. 27/5/17

stars
10/10
Buenos precios y muy rápido

Ana M. 27/5/17

Avalado por:

Opiniones verificadas

Empresa independiente, especializada en la gestión de opiniones de clientes reales después de haber realizado una compra en una tienda online. Leer más

Estrénate en PromoFarma

5€ para ti, 5€ para tus amigos

Gana 5€