PREMIUM
PREMIUM

Opiniones reales de usuarios

Valoración global

Valoración global

9.1/10

stars

Basado en 43259 opiniones

stars
8/10
Todos los precios son muy asequibles, lo único que un producto no fué el que yo había pedido. Fuí a la página y miré el que me habían mandado para compararlo y era practicamente igual, y de igual precio.

Luis G. 22/6/17

stars
10/10
Todo perfecto .entrega y producto

Caterina M. 22/6/17

stars
8/10
Buenas promociones y llega muy rapido. Lo malo es que hay que hacer un minimo de pedido para cada farmacia y a veces no t compensan los gastos de envio, y ademas has seleccionado ofertas d varias farmacias y es un poco lio.

Oria E. 22/6/17

stars
10/10
Si ya la he recomendado

Mercedes G. 22/6/17

stars
6/10
Precios non son los más baratos ,si uno busca en internet .Lo mismo que los gastos de envío Yo personalmente no la volveré a usar •

Juan C. 22/6/17

stars
8/10
servicio sin fallos

Jose M. 22/6/17

stars
10/10
Muy buena

Quintina P. 22/6/17

stars
8/10
ràpid i bé.

Francesc B. 22/6/17

stars
10/10
Me gusta mucho, es una web fácil y sencilla, los productos llegan muy rápidos.Solo faltaría reducir un poquito los gastos de envío o bajar un poco el mínimo de compra, por lo demás fantástico todo!!

Mari C. 22/6/17

stars
10/10
Todo llegó puntual y perfectamente. Repetiré.

Begoña M. 22/6/17

stars
10/10
Calidad, precio y rapidez del envío!!! todo genial!

Juana C. 22/6/17

stars
10/10
El servicio muy rápido i corecto.

Claudia C. 22/6/17

stars
10/10
Sencillez y rapidez

Oscar S. 21/6/17

stars
8/10
Buenas ofertas. Seleccionan las farmacias para que te salga mejor de precio.

Maria Y. 21/6/17

stars
10/10
Rapidez de envío de los productos

Johanna H. 21/6/17

stars
10/10
Que son rápidos y formales en la entrega

Macarena M. 21/6/17

stars
10/10
Muy barata y muy rápido

Tamara M. 21/6/17

stars
10/10
PLAZO CASI INMEDIATO.

FRAN L. 21/6/17

stars
10/10
Precio,servicio.

CHELO C. 21/6/17

stars
8/10
Si recomendaría comprar aquí. Solo me parecen caros los gastos de envio.

Angeles D. 21/6/17

stars
8/10
Me gusta la gran variedad de productos y marcas, y lo fácil que es comprar.El envío siempre Es correcto

María J. 21/6/17

stars
10/10
Estoy encantada. El servicio es rapidísimo y cuando estás tan ocupada es muy cómodo.

Ana L. 21/6/17

stars
8/10
Buenos productos y entrega rápida.

ROSA M. 21/6/17

stars
10/10
Rápido, buena comparativa en los precios y el regalo adicional que no me esperaba.

Carmen M. 21/6/17

stars
10/10
Buena relacion calidad precio

Yolanda G. 21/6/17

stars
10/10
Productos más baratos que las farmacias de mi barrio y envío gratis con pedidos por encima 49 euros

David M. 21/6/17

stars
10/10
Muy buena

Virginia D. 21/6/17

stars
10/10
Parafarmacia al mejor precio y entrega en 24h según farmacias. Muy recomendable

David M. 21/6/17

stars
10/10
Siempre tienen ofertas interesantes y envían los productos con rapidez.

Susana A. 21/6/17

stars
10/10
Lo que más me ha gustado ha sido la rapidez y facilidad en la gestión de la compra.

Juan C. 21/6/17

Avalado por:

Opiniones verificadas

Empresa independiente, especializada en la gestión de opiniones de clientes reales después de haber realizado una compra en una tienda online. Leer más

Estrénate en PromoFarma

5€ para ti, 5€ para tus amigos

Gana 5€