Opiniones reales de usuarios

Valoración global

Valoración global

9.3/10

stars

Basado en 58741 opiniones

stars
8/10
llegó rapido y sin problemas.

JOSE G. 23/2/18

stars
10/10
Buena atención y servicio.

Jose A. 23/2/18

stars
10/10
Rápidos

Maria R. 23/2/18

stars
8/10
He repetido una compra y me han devuelto el importe con rapidez

Maria R. 23/2/18

stars
10/10
Una compra perfecta ràpida y sin ningún problema.

Goretti C. 23/2/18

stars
8/10
Las ofertas!

Felipe M. 23/2/18

stars
10/10
Muy buen precio y envío rápido!

Cari A. 23/2/18

stars
10/10
Siempre que necesito algo de parafarmacia, lo hago por aquí, que suele ser mas barato.

Sonia P. 23/2/18

stars
10/10
Si lo recomiendo

Pilar L. 23/2/18

stars
10/10
Es cómodo y económico

Rosa M. 23/2/18

stars
8/10
Me gustan los precios y la rapidez

Mª S. 23/2/18

stars
10/10
Es la primera vez que compro a través de PromoFarma, pero sin duda repetiré. Me buscan el producto al mejor precio en varias farmacias y el envío ha sido muy rápido. La atención al cliente es inmejorable, se nota que les importa la satisfacción del cliente y eso me gusta. Seguro que a partir de ahora será mi farmacia online.

Catalina G. 23/2/18

stars
10/10
Te ayuda a comprar comparando precios directamente. Eficiencia y eficacia. La entrega del producto perfecta, más rápido de lo esperado.

Maite G. 23/2/18

stars
8/10
No me han enviado el obsequio que me reflejaba en el pedido. Para eso que no lo pongan. Por lo demás bien

LUCIA M. 22/2/18

stars
6/10
Eliges el producto a un precio y te agrupa con otros del mismo establecimiento automáticamente, cuando de esta manera es más caro que si pagarás el precio deseado más los gastos de envío, después de manera automática siempre hace lo mismo, se tarda in tiempo excesivo en hacer la compra

Improove S. 22/2/18

stars
10/10
Primero que encontré lo que ya estaba de baja en muchas farmacias, la entrega rápida y bien empaquetado. Recomiendo 100%

Isabel T. 22/2/18

stars
10/10
Rapidez y muy buen precio.

JOSE R. 22/2/18

stars
10/10
Genial

Sheila S. 22/2/18

stars
10/10
Recomiendo muchísimo la web, mi compra ha sido muy satisfactoria. Bien de precio y me lo suministraron en un dia, u perfectamente empaquetada, ya q se trataba de comida en tarros de cristal variados, para mi madre enferma que ya no mastica, y además me vino con una revista muy intersante.

Aida R. 22/2/18

stars
8/10
Rapidez y buen precio

Rebeca S. 22/2/18

stars
10/10
Servicio rápido altamente recomendable

Martin G. 22/2/18

stars
10/10
Buena

Emma M. 22/2/18

stars
10/10
Rapido y seguro

Mónica C. 22/2/18

stars
8/10
Aunque mi experiencia es buena, no me gusta nada los descuentos que dan, que caducan enseguida. Mejor no dar nada que dejarnos sin descuento por unos cuantos días.

LIDIA M. 22/2/18

stars
10/10
la rapidez

Iratxe M. 22/2/18

stars
8/10
Rapidez y comodidad

Mª D. 22/2/18

stars
10/10
Excelente servicio

Neus. 22/2/18

stars
10/10
Envió rápido

LUCIA A. 22/2/18

stars
8/10
Es rápido ..entrega correcta

Asun S. 22/2/18

stars
8/10
Se encargan por la noche y llegan al segundo día. Muy rápido

Patrocinio R. 22/2/18

Avalado por:

Opiniones verificadas

Empresa independiente, especializada en la gestión de opiniones de clientes reales después de haber realizado una compra en una tienda online. Leer más