Opiniones reales de usuarios

Valoración global

Valoración global

9.2/10

stars

Basado en 48983 opiniones

stars
10/10
todo muy bien , gracias

Sergio B. 22/9/17

stars
10/10
Llego la compra al día siguiente

María J. 22/9/17

stars
10/10
Como siempre, rapidez y eficacia. Los productos a buenos precios y embalaje perfecto

Reyes. 22/9/17

stars
8/10
El pedido me llegó enseguida y en perfectas condiciones.gracias

Ana C. 22/9/17

stars
10/10
Rápido y todo correcto.

ANTONIO J. 22/9/17

stars
8/10
Todo bien y rápido.

PAOLA A. 21/9/17

stars
8/10
Cool

Marlene F. 21/9/17

stars
10/10
Recomiendo Promofarma.com. Buenos productos y rápidos envíos. Es la primera vez y estoy muy satisfecha

Mercedes M. 21/9/17

stars
10/10
Todo perfecto!

Elena I. 21/9/17

stars
10/10
muy rápido y bien

Nombre. 21/9/17

stars
10/10
todo correcto

Francisco B. 21/9/17

stars
10/10
Recomendable 100%. Precios muy competitivos y envío rápido.

Ana B. 21/9/17

stars
8/10
Prodyctos a mejor precio que en tiendas fisicas y servicio serio

Maria D. 21/9/17

stars
10/10
Todo rápido y perfecto

Arsenio R. 21/9/17

stars
10/10
El precio

Carmen V. 21/9/17

stars
10/10
Cómodo y rápido

Alejandro B. 21/9/17

stars
10/10
Recomiendo la compra, los precios son muy buenos a lo igual que los productos, estoy completamente satisfecho

Xavier Z. 21/9/17

stars
10/10
Rapidez, comodidad, precio.

Juan G. 21/9/17

stars
8/10
Recibes lo que compras en breve plazo.La compra se ajusta a la expectativa.

Antonio P. 21/9/17

stars
10/10
rapida

Yuliya I. 21/9/17

stars
10/10
RAPIDO Y SIMPLE.

ALEJANDRO D. 21/9/17

stars
8/10
Me gusta comprar en promofarma los artículos están bastante bien de precio una pega si voy ha poner y es que si los artículos son de diferentes farmacias se nos cobran gastos de envío de cuantas sean por lo demás lo recomiendo.

Magdalena M. 21/9/17

stars
10/10
La mejor farmacia online de España, tanto por catálogo como por precio y servicio de entrega

David M. 21/9/17

stars
10/10
Perfecto, como siempre

Larraitz E. 21/9/17

stars
10/10
Puntualidad y seriedad

Pedro D. 21/9/17

stars
10/10
TODO PERFECTO GRACIAS

Pablo P. 21/9/17

stars
10/10
Una muy buena experiencia, pedido rápido y en buen estado, lo recomiendo gratamente

Jose M. 21/9/17

stars
10/10
Servicio formal y rápido

Inés L. 21/9/17

stars
10/10
Hago mi previsión del mes, de lo que necesito, lo compro por internet, me lo llevan al trabajo, en 48 h. maximo, no necesito perder tiempo y el precio mucho mas economico. Un comentario el otro dia compro mi nuera, un paquete de toallitas mustela en la farmacia 10 y pico euros, con vosotros 3 paquetes 7 y pico de euros.Yo lo recomiendo a todos lo que lean este mensaje, desde aqui darles las gracias, por sus ofertas y por su servicio.

TALLERS B. 21/9/17

stars
10/10
Muy rápidos y eficaces

Ana P. 21/9/17

Avalado por:

Opiniones verificadas

Empresa independiente, especializada en la gestión de opiniones de clientes reales después de haber realizado una compra en una tienda online. Leer más

Estrénate en PromoFarma

5€ para ti, 5€ para tus amigos

Gana 5€