Opiniones reales de usuarios

Valoración global

Valoración global

9,1/10

stars

Basado en 91383 opiniones

stars
10/10
Ottimooooo

Silvia V. 16/1/19

stars
10/10
Servicio muy rápido, siempre informada de la entrega

Teresa O. 16/1/19

stars
10/10
Todo perfecto, ha llegado todo en el tiempo previsto.

Teresa P. 15/1/19

stars
10/10
El envío del pedido ha sido extremadamente rápido. Me he quedado realmente sorprendida. Y el producto responde plenamente con lo solicitado y he podido comprarlo con un buen descuento

LUCIA Z. 15/1/19

stars
10/10
Llegó el envío muy rápido en días previos a Reyes.

LAURA I. 15/1/19

stars
8/10
Buena. Rapidez un 19

Ascensión S. 15/1/19

stars
10/10
Todo bien. Muy rápido y en perfecto estado.

Rosa G. 15/1/19

stars
10/10
Una experiencia muy positiva.

Dolores R. 15/1/19

stars
10/10
Excelentes ofertas. Envío muy rápido y perfectamente embalado.

Montserrat D. 15/1/19

stars
10/10
Llego el pedido antes de tiempo ya que compré todo en una única farmacia

MARIA J. 15/1/19

stars
10/10
Buen precio servicio de entrega muy rapido

CELIA R. 15/1/19

stars
8/10
El pedido llegó correctamente y en el tiempo indicado

Eva M. 15/1/19

stars
10/10
buena

Javier D. 15/1/19

stars
8/10
Buena

Rosa M. 15/1/19

stars
10/10
A pesar de que el pedido tenía dos orígenes diferentes la gestión fue muy sencilla. El plazo más que razonable teniendo en cuenta que se trataba del periodo navideño.

María D. 15/1/19

stars
10/10
Genial

María P. 15/1/19

stars
8/10
Rápida la entrega y producto de calidad

Yolanda C. 15/1/19

stars
10/10
rápida y en tiempo establecido

Luis M. 15/1/19

stars
10/10
La rapidez en los envios

Maria L. 15/1/19

stars
10/10
Mi experiencia con PromoFarma es excelente.

Merche G. 15/1/19

stars
10/10
rapido y comodo

Mª D. 15/1/19

stars
10/10
Muy contenta con estas compras volveré a repetir cuando termine los productos que adquirí en este sitio

Paqui L. 15/1/19

stars
10/10
Como siempre muy rápido y precios muy buenos

Concepcion H. 15/1/19

stars
10/10
Es la primera vez q hacia una compra a vosotros y la verdad q muy bien,en el tiempo q me indicaron y el pedido en perfectas condiciones.Muchas gracias

Puri L. 15/1/19

stars
8/10
Rápidos, bien embalado todo.Lo único que molesta es cuando cambia el precio, siempre al alza, al recalcular el pedido.

Imma S. 15/1/19

stars
10/10
Buena

Lurdes M. 15/1/19

stars
10/10
Todo bien. Un buen servicio.

Santiago A. 15/1/19

stars
10/10
Perfecto Y super rápido, me e ahorrado casi 20 comprando aqui. Y en 24 horas ya lo tenía en casa

Angel C. 15/1/19

stars
8/10
es buena i rápido

Montserrat B. 15/1/19

stars
8/10
Rápido y efectiva la entrega

JAVIER I. 15/1/19

Avalado por:

Opiniones verificadas

Empresa independiente, especializada en la gestión de opiniones de clientes reales después de haber realizado una compra en una tienda online. Leer más