Cancer mama

En colaboración con la AECC

Cancer mama

En colaboración con la AECC

Opiniones reales de usuarios

Valoración global

Valoración global

9,2/10

stars

Basado en 77389 opiniones

stars
6/10
broken bottle inside

ANTONIO B. 20/9/22

stars
10/10
Ya he pedido en varias ocasiones, rápidos eficientes bien de precios es genial, yo la utilizo y la recomiendo más aún

Sandra D. 20/9/22

stars
8/10
Muy buena atención tuve un inconveniente donde me enviaron el producto errado PromoFarma realizó la devolución y el envío de producto correcto sin ningún problema y de manera efectiva

Georgia M. 20/9/22

stars
8/10
TODO CORRECTO, TAL CUAL LA DESCRIPCIÓN DEL SERVICIO

Delia S. 20/9/22

stars
10/10
Muy buena, precios razonables y rapidez de envío.

MARIA J. 20/9/22

stars
10/10
Bastante buena

Emilio L. 20/9/22

stars
8/10
Buena pero creo que para gastos de envío gratis se debería poder combinar productos de varias farmacias.

Bienvenida S. 20/9/22

stars
10/10
Me encanta esta web

Salva C. 20/9/22

stars
10/10
Muy buena llega todo muy rapido

Elielle K. 20/9/22

stars
10/10
Muy buena

Zahira M. 20/9/22

stars
6/10
En esta compra todo perfecto porque superaba el precio mínimo para entrega gratis, sin embargo, si tu compra no llega al dicho mínimo no sale a cuenta

Anastasia B. 20/9/22

stars
10/10
Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!

CAROLINA M. 20/9/22

stars
10/10
Fácil de realizar la compra y rápida la entrega.

María D. 20/9/22

stars
10/10
muy buen funcionamiento

Anonymous J. 20/9/22

stars
10/10
Muy buenas

Alejandro A. 20/9/22

stars
10/10
Todo perfecto

Susana N. 20/9/22

stars
10/10
Excelente, como siempre.

Virginia. 20/9/22

stars
10/10
Muy buena

Ángela F. 20/9/22

stars
10/10
Muy buena

Victoria G. 20/9/22

stars
10/10
Llego jmpecable, muy bien envuelto y rapido. Los gastos de envio muy asequibles

Iria G. 20/9/22

stars
10/10
Buena

Anna C. 20/9/22

stars
6/10
Con ellos bien, pero con la empresa contratada para el reparto fatal. Si siguen con SEUR en el reparto me pensaré seguir comprando aquí

Alba N. 20/9/22

stars
10/10
Muy bien!

Patricia W. 20/9/22

stars
10/10
Super tolle Ware,super Preise schneller Versand.

Silvia W. 20/9/22

stars
10/10
Bien

Rocio P. 20/9/22

stars
10/10
RÁPIDA EN ENTREGA Y EN BUEN ESTADO. PROFESIONALES

MONICA G. 20/9/22

stars
10/10
muy buena

Isabel D. 20/9/22

stars
10/10
La entrega muy rápida y todo perfecto

Patricia T. 20/9/22

stars
10/10
Rápido y eficaz.

Isabel M. 20/9/22

stars
10/10
Muy grata experiencia. Buenos precios y envío muy rápido.

Néstor G. 20/9/22

Avalado por:

Opiniones verificadas

Empresa independiente, especializada en la gestión de opiniones de clientes reales después de haber realizado una compra en una tienda online. Leer más