Opiniones reales de usuarios

Valoración global

Valoración global

9,1/10

stars

Basado en 91383 opiniones

stars
6/10
Ya di mi opinión no creo que tenga que volver a darla otra vez.

Javier L. 17/1/19

stars
8/10
DAN UN BUEN SERVICIO

SUSANA M. 17/1/19

stars
10/10
Todo fenomenal y super rápido

M C. 17/1/19

stars
10/10
Muy fiables y profesionales.

Fernando G. 17/1/19

stars
10/10
Todo genial y muy rápido.

Cecilia L. 17/1/19

stars
10/10
Efectivamente el envío es en 24 horas y todo perfecto. Aconsejable.

LUIS R. 17/1/19

stars
10/10
Genial, recibi el pedido muy rápido

CHELO Q. 17/1/19

stars
10/10
Recibido muy rápido, antes de lo esperado.

Ana M. 16/1/19

stars
10/10
Todo correcto.

José G. 16/1/19

stars
10/10
EL pedido llego en 48h, con un buen embalaje y el producto en buen estado. Recomendable, buena experiencia.

Víctor L. 16/1/19

stars
10/10
Todo correcto

Fátima D. 16/1/19

stars
10/10
Me encanta, siempre tienen lo que busco (y más cosas que en otras farmacias) y a un precio muy bueno

Sofia E. 16/1/19

stars
10/10
Muy rapido el envio. Al dia siguiente ya lo tenía en mi casa.Y muy buen precio

ANA M. 16/1/19

stars
10/10
Todo perfecto.

Noelia J. 16/1/19

stars
10/10
Buenos precios y la entrega en el tiempo establecido.

ANGELA V. 16/1/19

stars
10/10
Todo perfecto y en 48h.

Ana M. 16/1/19

stars
10/10
Muy rapido

Isabel M. 16/1/19

stars
10/10
super rapidos!!!!

Antonio F. 16/1/19

stars
8/10
Muy bien menos la rapidez, son muy lentos en los envios

PILAR B. 16/1/19

stars
10/10
Todo perfecto, menos la agencia de envío. Poco resolutiva.

Belen S. 16/1/19

stars
8/10
Satisfactoria

Carlos G. 16/1/19

stars
10/10
Servicio rápido y a buen precio

Inés P. 16/1/19

stars
10/10
Entrega en menos de 24 horas.

Eric A. 16/1/19

stars
10/10
Muy buena experiencia, buenos precios y servicio rápido. Lo recibí todo antes de lo esperado.

Prese T. 16/1/19

stars
8/10
Siempre he estado muy contenta con promofarma. El último pedido me llegó con tres geles derramados por todo el paquete. La solución que me dieron es que me los volverían a mandar. Todavía estoy esperando que me lleguen, hace de esto 8 días. Confío en que me lleguen en estos días. Si me hubiera gustado que me confirmaran por mensaje que el paquete está en camino o algo así, porque de esta forma estoy pensando si tengo que volver a llamar o no.

Clara I. 16/1/19

stars
8/10
EXPERIENCIA POSITIVA, PERO HACES LA COMPRA CON UNOS PRECIOS Y AL CONFIRMAR A VECES ALGUNOS VARIAN, ESE ES EL INCONVENIENTE QUE VEO, POR LO DEMÁS MUY RECOMENDABLE

JESUS J. 16/1/19

stars
10/10
El trato muy bueno!

Tatiana M. 16/1/19

stars
10/10
Muy bien. Precios interesnates y rápida entrega

Eva E. 16/1/19

stars
10/10
......

DISTRICENTER-GISELA M. 16/1/19

stars
10/10
Fueron super rápidos en la entrega de la compra. Me ha gustado mucho la seriedad y el producto.Gracias.

Encarna C. 16/1/19

Avalado por:

Opiniones verificadas

Empresa independiente, especializada en la gestión de opiniones de clientes reales después de haber realizado una compra en una tienda online. Leer más