Summer glow 5€

*5€ descuento en compra superior a 69€, válido hasta 02/06/2024. No acumulable, se excluyen categoría Medicamentos y Leches 0-6 meses o especiales.

Summer glow 5€

*5€ descuento en compra superior a 69€, válido hasta 02/06/2024. No acumulable, se excluyen categoría Medicamentos y Leches 0-6 meses o especiales.

Opiniones reales de usuarios

Valoración global

Valoración global

4,6/5

stars

Basado en 48172 opiniones

stars
5/5
Muy buena

María G. 2/5/24

stars
3/5
El envío fue rápido, pero la empresa de reparto con la que trabajan no es seria. A pesar de dejar por escrito que entregarán el pedido por la tarde lo hicieron por la mañana. Lo dejaron en la una tienda que yo no elegí y tuve que ir a por el a 2.5 km de mi casa cuando hay tiendas para eso en mi mismo pueblo. Es una pena, porque la web trabaja bien.

Isabel S. 2/5/24

stars
5/5
Buena, pero podían dar unas muestras de regalo, como dan en otras web

JAVIER P. 2/5/24

stars
5/5
entrega en fecha

Celia M. 2/5/24

stars
4/5
El precio del producto bueno, pero el envío tardó más de lo indicado

Javier D. 2/5/24

stars
4/5
Cómo debe de ser, formalidad.

Ana L. 2/5/24

stars
4/5
Buena

Encarni G. 2/5/24

stars
4/5
BUENA

CONSUELO S. 2/5/24

stars
5/5
Correcta

Silvia T. 2/5/24

stars
5/5
Muy buena. Rapidez y buen servicio

Rosa M. 2/5/24

stars
4/5
Os valoraría con 5 estrellas si no fuera por el servicio pésimo de Seur. Pido que se me entregue en un Locker, me llega un aviso por vuestra parte de que ya se ha entregado el paquete, pero Seur no me envía el código para retirarlo del Locker. A las horas, recibo un mensaje de Seur diciendo que hay una incidencia con la entrega, sin más detalle. Llamas a su teléfono y te atiende un contestador. Entro en su web y pido que lo vuelvan a enviar al mismo Locker, y al final recibo un mensaje informándome de que ya ha sido entregado, pero en un comercio en el cuál yo no había solicitado. No es la primera vez que tengo problemas con esta compañía, y al final os perjudica a vosotros, porque la próxima vez me lo pensaré antes de volver a hacer un pedido. Es una lástima.

Laura M. 2/5/24

stars
4/5
A más de 72 horas de haberme confirmado el reembolso todavía no lo veo reflejado en la tarjeta que utilicé para el pago.

José L. 2/5/24

stars
4/5
Buena

M D. 2/5/24

stars
4/5
Bona.

Delfí N. 2/5/24

stars
5/5
Todo recibido correctamente y muy ràpido.

Antoni M. 2/5/24

stars
5/5
Muy buena

MARI C. 2/5/24

stars
5/5
Muy buena

Alberto D. 2/5/24

stars
5/5
Bien, facil de acceder en la web y envio rapido.

Antonio M. 2/5/24

stars
4/5
Buena

Tubella P. 2/5/24

stars
5/5
muy buena

JOSE A. 2/5/24

stars
4/5
Buena

Rosario B. 2/5/24

stars
4/5
Muy buena. Han entregado los productos muy rápido y en perfecto estado en el punto de recogida. Muy fácil y muy cómodo con precios más bajos.

Noelia M. 2/5/24

stars
5/5
Buena. Buscan el producto en las diferentes farmacias, y te ofrecen el mejor precio. Una cosa negativa es...cuando un producto no existen existencias, y te ofrecen la posibilidad de avisarte cuando vuelva a tener el producto, NO te avisan, me quede con las ganas.

JULIAN L. 2/5/24

stars
1/5
Hola, a la espera de que ustedes respondan a mi reclamación. Un saludo

Carmen M. 2/5/24

stars
3/5
EL TRANSPORTE UN POCO MAL, PAQUETES ENTREGADO EN MAL ESTADO

REGINA M. 2/5/24

stars
5/5
Fantástica en todos los ámbitos

Patricia P. 2/5/24

stars
3/5
Con Promofarma solo tengo problemas con la tardanza del pedido han sido dos ocasiones con SEUR pero este ha sido el colmo más de una semana

M C. 2/5/24

stars
5/5
Facilidad de compra y para encontrar productos.

Eva G. 2/5/24

stars
3/5
He tenido problemas tanto con Promofarma (ha habido retraso en el envío y cuando ha llegado falta un producto del pedido) como con la compañía transportista Seur ya que me enviaron el pedido a sus Locker y los códigos para acceder al paquete no me ha funcionado ninguno. En ambas compañías te cobran en el teléfono de atención al cliente así que la solución al problema ha sido bastante lenta. No estoy contenta con el servicio

Andrea G. 2/5/24

stars
5/5
Muy buena

Inmaculada L. 2/5/24

Avalado por:

Opiniones verificadas

Empresa independiente, especializada en la gestión de opiniones de clientes reales después de haber realizado una compra en una tienda online. Leer más