Summer glow 5%

*5% descuento en compra superior a 72€, válido hasta 19/06/2024. No acumulable, se excluyen categoría Medicamentos y Leches 0-6 meses o especiales.

Summer glow 5%

*5% descuento en compra superior a 72€, válido hasta 19/06/2024. No acumulable, se excluyen categoría Medicamentos y Leches 0-6 meses o especiales.

Opiniones reales de usuarios

Valoración global

Valoración global

4,5/5

stars

Basado en 48195 opiniones

stars
5/5
M gusta promofarma rapido y eficaz

Sonia A. 29/5/24

stars
5/5
Mi experiencia ha sido todo correcto

Cristina A. 29/5/24

stars
4/5
Hay un producto que no va bien ya que no funciona

PURIFICACION M. 29/5/24

stars
3/5
LA APP Y LA WEB DAN ERRORES DESDE HACE MESES Y NADIE LOS ARREGLA. LOS FAVORITOS NO FUNCIONAN, CUANDO SE AÑADE UN PRODUCTO FAVORITO A UNA CESTA, SE DESCONECTA EL USUARIO

Lise M. 29/5/24

stars
5/5
Magnífica, como siempre. Soy clienta fiel.

Margarita G. 28/5/24

stars
5/5
Rápida recepción de los pedidos

Maria J. 28/5/24

stars
5/5
Buena

JULIA M. 28/5/24

stars
5/5
Súper rápidos en la entrega..

Sandra L. 28/5/24

stars
5/5
Perfecta

ITZIAR A. 28/5/24

stars
4/5
Los gastos de transporte son muy elevados

Nieves T. 28/5/24

stars
5/5
Muy buena ya he realizado más compras con vosotros

Óscar G. 28/5/24

stars
1/5
De verdad una deserción, buscando un producto te sale por un precio cuando añades en el carro ya te sale más caro y luego te separan paquetes y igualmente te clavan un envío, si no el envío tendrás que hacer más 140€ Nada rentable de verdad!!!

Irina S. 28/5/24

stars
5/5
Buena

Maria J. 28/5/24

stars
1/5
Està última vez muy mala. Todos los medicamentos que pedí abiertos, fuera de su caja. No me gustó nada la solución. El repartidor no me lo subió a casa, me lo dejo en el ascensor. Y cuando cogí paquete, estaba la caja abierta. Por lo tanto me abrieron la caja, no fue por el movimiento. Esta es la excusa que me dio el comercial.

Laura G. 28/5/24

stars
5/5
Fantastica

Manuel B. 28/5/24

stars
3/5
Wenn PromoFarma irgendwann die Ware auch noch besser verpackt dann gebe ich gerne auch 5 Sterne.

Erhard T. 28/5/24

stars
5/5
Muy buena y transporte rápido

Esther C. 28/5/24

stars
5/5
Muy rápida y unos buenos productos

LUZ M. 28/5/24

stars
5/5
Lo recibí antes de tiempo, en dos días tenía el pedido en casa, muy bien empaquetado y todo correcto.

Beatriz A. 28/5/24

stars
1/5
Sehr schlecht. Ware nicht bekommen. Nach einmaliger angeblicher Zustellung wieder zurück geschickt, dann angeblich von mir unterschrieben zurück geschickt, mittlerweile wieder bei Ihnen angekommen und Geld zurück erhalten. Das ganze in fast 4 Wochen. Bestell nie wieder bei Ihnen.

Christiane N. 28/5/24

stars
4/5
Era la primera vez que trabajaba con vosotros y ha sido muy satisfactoria

Angel L. 28/5/24

stars
1/5
Muy mala atención, no se ouede contactar y hablar con algún responsable, con nadie. Sólo respuestas escritas sin información esencial y seguimos esperando qué va a pasar con el pedido. DESESPERANTE!!!

SONIA A. 28/5/24

stars
5/5
Muy buena como siempre.

Sonia C. 28/5/24

stars
5/5
Genial! Entrega muy rápida.

Sebi P. 28/5/24

stars
5/5
Muy buena, buenos precios.

Laura S. 28/5/24

stars
5/5
Expédition parfaite et produits au top

BOUDAUD L. 28/5/24

stars
1/5
1er pedido: zapatos para el Día de la Madre. Al cabo de 5 días, recibí un correo electrónico diciendo que se me reembolsaría (sin explicación). Cuando pedí explicaciones, me dijeron que los zapatos no estaban en stock. De ahí mi descontento e incomprensión (¡¡ya era hora de que se dieran cuenta de que los zapatos no están en stock!!). Y demasiado tarde para recibir un nuevo pedido (en otro sitio) para el Día de la Madre. No recomiendo este sitio

'Sylvie' D. 28/5/24

stars
5/5
Excelente.

MARA M. 28/5/24

stars
5/5
Cómodo y rápido.

LAURA O. 28/5/24

stars
5/5
Como siempre una entrega rápida. G4acias

Sandra S. 28/5/24

Avalado por:

Opiniones verificadas

Empresa independiente, especializada en la gestión de opiniones de clientes reales después de haber realizado una compra en una tienda online. Leer más