Cancer mama

En colaboración con la AECC

Cancer mama

En colaboración con la AECC

Opiniones reales de usuarios

Valoración global

Valoración global

9,2/10

stars

Basado en 77389 opiniones

stars
8/10
Muy buena

Eva L. 20/9/22

stars
8/10
Excelente. Llego al día siguiente

Laura G. 20/9/22

stars
8/10
Bastante buena

Rocio P. 20/9/22

stars
10/10
siempre rápido y bien y si hay una incidencia se resuelve de inmediato.

Marta S. 20/9/22

stars
10/10
El pedido llegó a mi casa muy rápido y en perfectas condiciones. Ya he comprado en otras ocasiones y siempre bien.

Iñigo D. 20/9/22

stars
10/10
Muy rápido y fácil

Pilar D. 20/9/22

stars
10/10
Muy buena y rapidez

Joaquín S. 20/9/22

stars
4/10
No ha sido buena pues no se ha cumplido el tiempo de entrega, ni el que decía en la web, ni el estimado posteriormente

Helena Q. 20/9/22

stars
2/10
La caja me legó rota y abierta…

Josefa M. 20/9/22

stars
10/10
Ha sido muy buena

Judith G. 20/9/22

stars
8/10
El producto no es correcto. Me han enviado el agua micelar para pieles sensibles, cuando yo compré el de pieles normales. El resultado de limpieza no es el mismo.

Begoña S. 20/9/22

stars
10/10
Extraordinaria

Cornelia C. 20/9/22

stars
4/10
Experiencia mala. Pedido con 2 productos que no había pedido y otro que estaba defectuoso, la gestión de la devolución ha sido lenta y no me he sentido respaldado. Tenía que comenzar un tratamiento y me he retrasado casi 3 semanas por la gestión.

PAUL C. 20/9/22

stars
10/10
Schnelle Lieferung, richtige Produkte, alles gut. Nur DHL hat keinen Zettel hinterlassen, dass Lieferung beim Nachbarn. Aber dafür kann PromoFarma ja nichts.

Daniela G. 20/9/22

stars
10/10
Me prometieron que con el pedido me mandarían la revista y no venia en el paquete...por lo demás todo bien.

Jose L. 20/9/22

stars
8/10
Satisfactoria

María D. 20/9/22

stars
10/10
Ha sido la primera vez y todo ha sido rápido y correcto.

JORGE M. 20/9/22

stars
10/10
Como siempre muy buena

Mª E. 20/9/22

stars
10/10
Muy satisfactoria.

Susana P. 20/9/22

stars
10/10
Fantástica, fácil de comprar por internet y buena versión móvil de la página.

Helena B. 20/9/22

stars
10/10
TODO PERFECTO

MARIA A. 20/9/22

stars
10/10
Buena

Pascual M. 20/9/22

stars
10/10
Muy buena, multitud de productos y buena logística.

Eduardo P. 20/9/22

stars
10/10
Muy rápido, tardaron un día en llegar mis productos

Maria C. 20/9/22

stars
8/10
Correcta, aunque descontenta con la empresa que trajo el envio

Mireia F. 20/9/22

stars
4/10
Mal pues el pedido vino equivocado y no se han puesto en contacto y necesito mi crema body milk Y devolver todo el pedido pues me enviaron crema de ducha . Espero solucionen. Gracias

Amparo H. 20/9/22

stars
6/10
Es la segunda vez que compro en PromoFarma y todo ha ido bien. El único problema fue que mi pedido vino de dos farmacias distintas. El pedido que venía con Correos Express llegó perfecto. La otra parte, que vino con ENVIALIA, fue un completo desastre. Me estuvieron mareando durante una semana para entregarme el pedido cuando yo estaba todo el rato en la dirección de entrega... Después de una semana llamando conseguí que me lo entregasen.

Ana M. 20/9/22

stars
10/10
Buena

Mariano A. 20/9/22

stars
10/10
Genial!

Ysabel C. 20/9/22

stars
8/10
Muy buen servicio y muy amable la persona que vino a traerme el pedido

ALMUDENA J. 20/9/22

Avalado por:

Opiniones verificadas

Empresa independiente, especializada en la gestión de opiniones de clientes reales después de haber realizado una compra en una tienda online. Leer más