Navidad -30%

*Hasta -30% en productos seleccionados y unidades limitadas.

Navidad -30%

*Hasta -30% en productos seleccionados y unidades limitadas.

Opiniones reales de usuarios

Valoración global

Valoración global

9,2/10

stars

Basado en 71762 opiniones

stars
10/10
Todo muy bien

Mònica I. 21/11/22

stars
10/10
Rapidez precio

Lila M. 21/11/22

stars
10/10
Muy buena

MERCHE S. 21/11/22

stars
10/10
Muy buena

Pilar F. 21/11/22

stars
8/10
La aplicación fue regular, pero la ofertas y rapidez en el servicio, hace que merezca la pena

Carmen G. 21/11/22

stars
8/10
Buena

Diego L. 21/11/22

stars
10/10
Muy buena página web que va guiando perfectamente. Información constante acerca de la entrega del pedido y compromiso en la entrega.

Sheila E. 21/11/22

stars
10/10
El pedido llego bien y en la fecha indicada.

Josefa F. 21/11/22

stars
4/10
Fue mi primera compra y el pedido estaba pautado para llegar entre el 14 y el 15/11. El 15/11 todavía lo estaban preparando. Llegó el 17/11. No me compensaron con nada por el retraso, ni siquiera con el cupón de 5€ que anuncian para casos de retraso en los pedidos que dicho sea de paso tiene un uso condicionado a un monto de compra superior creo que a 35€.

Ricardo V. 21/11/22

stars
8/10
Muy satisfactoria, mi pedido llegó en perfecto estado, totalmente conforme a lo que compré y el envió respetó el plazo de entrega, sin ningún problema

Caroline S. 21/11/22

stars
10/10
Muy buena y rápida envío

PAOLA C. 21/11/22

stars
8/10
Buena , buenas ofertas , cambiar la obligación de cierta cantidad de compra para envío gratis

Emilio M. 21/11/22

stars
8/10
Correcta

AD A. 21/11/22

stars
2/10
He pedido 3 veces y las 3 me han enviado mal el pedido

Beatriz G. 21/11/22

stars
10/10
Buena

ANA M. 21/11/22

stars
10/10
Muy buen precio. Entrega rápida

Mónica M. 21/11/22

stars
10/10
Genial ,hubo un mal entendido con el pedido al que dieron solución de inmediato favoreciendo mis intereses , envío rápido y buenos precios,seguiré comprando en promofarma me da mucha confianza

José A. 21/11/22

stars
10/10
TODO GENIAL PERO EL ENVIO MUY LENTO

Juan M. 21/11/22

stars
10/10
100% recomendado, precios totalmente asequibles y una rapidez de envío espectacular.

Miriam M. 21/11/22

stars
10/10
Buena

Arnau M. 21/11/22

stars
10/10
Fenomenal. Buena relación calidad precio y rapidez en el envio

Marcelo R. 21/11/22

stars
10/10
Muy buena, tuve un problema con el paquete por qué el repartidor me lo lanzo a través de la verja y los productos acabaron dañados. PromoFarma lo gestionó muy rápida y efectivamente.

Andrea C. 21/11/22

stars
8/10
Bien. El problema es el transporte. Una de las botellas de colutorio estaba rota y el paquete mostraba poco cuidado.

Enrique O. 21/11/22

stars
10/10
Buena

José M. 21/11/22

stars
6/10
Buena

Maria G. 21/11/22

stars
10/10
hasta hoy : EXCELENTE. GRACIAS

MARIE-FRANÇOISE R. 21/11/22

stars
10/10
Muy buena

Javier G. 21/11/22

stars
10/10
Muy buena

Victoria P. 21/11/22

stars
2/10
Es la segunda vez que pido Melatonina y cada vez me llega una caja distinta. Pedí Melatonina con triptófano la anterior vez y me llegó con ashwagandha. Ahora pedí con triptófano otra vez y me ha llegado una bien y la otra sin. Además decía que incluía un regalo por el Black Friday y no venía nada en la caja.

Núria C. 21/11/22

stars
10/10
He comprado a buen precio y me lo han enviado vía mensajería rápida

Elena S. 21/11/22

Avalado por:

Opiniones verificadas

Empresa independiente, especializada en la gestión de opiniones de clientes reales después de haber realizado una compra en una tienda online. Leer más