Summer glow x2 HP

*Consigue 6 Health points por cada € en tu compra. Se excluyen categoría Medicamentos y leches de 0 a 6 o especiales. Promociones aplicables en marcas y productos seleccionados.

Summer glow x2 HP

*Consigue 6 Health points por cada € en tu compra. Se excluyen categoría Medicamentos y leches de 0 a 6 o especiales. Promociones aplicables en marcas y productos seleccionados.

Opiniones reales de usuarios

Valoración global

Valoración global

4,6/5

stars

Basado en 48059 opiniones

stars
5/5
Muy buena, el paquete llegó rápido y en perfectas condiciones

Nuria M. 4/4/24

stars
5/5
Buona

Alfredo G. 4/4/24

stars
1/5
Mala,después de 12 días esperando el paquete el cual no me llegó a casa y tuve que ir yo a buscarlo varias veces a la central de seur el cual pude recoger con la caja destrozada y abierta mi pedido Menos mal que era leche para mi niño

Jorge B. 4/4/24

stars
5/5
Buena

Neli L. 4/4/24

stars
5/5
Me va muy bien. Me gusta el servicio.

Triginer B. 4/4/24

stars
3/5
Regular…. El paquete tardo dos días en llegar!

Sole N. 4/4/24

stars
5/5
Muy buena

Pepa G. 4/4/24

stars
5/5
Muy buena, más económico que en farmacias y parafarmacias (tiendas físicas).

Asunción F. 4/4/24

stars
5/5
Bin zufrieden:)

Olga S. 4/4/24

stars
5/5
El pedido llegó a tiempo y en buenas condiciones

Jessica S. 3/4/24

stars
5/5
Muy buena.

Álvaro L. 3/4/24

stars
5/5
Muy buena

Jabier S. 3/4/24

stars
5/5
Muy buena, muy rápido en llegar a casa.

Patricia T. 3/4/24

stars
5/5
Muy bien, envío muy rápido.

JOSE A. 3/4/24

stars
5/5
El envío fue bastante rápido

Rosana F. 3/4/24

stars
3/5
Mala entrega por parte de SEUR, no me llamaron y estuve en mi casa a la hora acordada y me dejaron el paquete a un punto de recogida lejos de mi casa.

Jose D. 3/4/24

stars
5/5
Entrega rápida como siempre y en buenas condiciones.

Mari C. 3/4/24

stars
5/5
Rápidos con los envíos

Noelia V. 3/4/24

stars
5/5
Tuvimos un problema con el envio de un producto y Promo Farma resolvió la incidencia rápidamente.

CARMEN M. 3/4/24

stars
3/5
Me resulta un tanto complicado comprar en vuestra plataforma. No consigo encontrar farmacias que puedan entregar todo el pedido junto, y solo en gastos envío, se pierde el descuento que ofrece Promofarma. Es una verdadera pena.

Asuncion P. 3/4/24

stars
5/5
El producto ha llegado rápido y en buenas condiciones. He comprado en otras parafarmacias online, y ésta es de las más baratas y nunca me ha fallado por falta de stock

Valvanera T. 3/4/24

stars
5/5
FUNCIONA DE MARAVILLA ME LLEGO EL PAQUETE ANTES DE LO PREVISTO

Olga P. 3/4/24

stars
5/5
Muy rápida

Cristina L. 3/4/24

stars
3/5
Bien como siempre, aunque 3 procedencias distintas de 4 productos fue demasiado, poco sostenible y caro el envio, tengo mis dudas de que salga a cuenta

Olga G. 3/4/24

stars
5/5
Excelente , el pedido ha llegado muy rápido y en perfecto estado.

Yolanda J. 3/4/24

stars
5/5
Muy agradable. El envío según lo previsto y los productos en perfecto estado

María B. 3/4/24

stars
5/5
Excelente

Fanny P. 3/4/24

stars
3/5
Llegó con retraso, pero son conscientes de ello y van a solucionarlo

Salvador V. 3/4/24

stars
4/5
Buona

Domenico M. 3/4/24

stars
1/5
He solicitado dos unidades y me han enviado una

Antonia D. 3/4/24

Avalado por:

Opiniones verificadas

Empresa independiente, especializada en la gestión de opiniones de clientes reales después de haber realizado una compra en una tienda online. Leer más