Black Friday
Las mejores ofertas y descuentos del año.
Black Friday
Las mejores ofertas y descuentos del año.
Cyber ES 2022

*Descuento aplicado en productos seleccionados y unidades limitadas. Más info en wwww.promofarma.com/black-friday

Cyber ES 2022

*Descuento aplicado en productos seleccionados y unidades limitadas. Más info en wwww.promofarma.com/black-friday

Opiniones reales de usuarios

Valoración global

Valoración global

9,2/10

stars

Basado en 72980 opiniones

stars
10/10
Buena

Beatriz G. 9/11/22

stars
10/10
los pedidos que he hecho siempre los he recibido pronto y bien

Dolores P. 9/11/22

stars
8/10
Ajustada a lo esperado.

MANUEL V. 9/11/22

stars
8/10
No le doy 5 estrellas, porque muchas veces gasto más de 80€, pero como preparan los pedidos en farmacias diferentes, me cobran los gastos de envío. Eso, deberían tenerlo en cuenta. Por lo demás, genial!

Mari C. 9/11/22

stars
10/10
GENIAL. VOVERÉ A COMPRAR

Juani L. 9/11/22

stars
10/10
Muy buena. Rapidez en entregar los pedidos.

Paloma V. 9/11/22

stars
10/10
Super quick, delivered the next day with no problems - great service

Rochelle S. 9/11/22

stars
8/10
Buena

Teresa P. 9/11/22

stars
10/10
Rapido la entrega

ESTER O. 9/11/22

stars
10/10
Como siempre muy buena

Ana I. 9/11/22

stars
8/10
Bien pero cada producto en una caja y un envío diferente no me gusta

Sheila H. 9/11/22

stars
10/10
excelente

Carmen S. 9/11/22

stars
8/10
buena

Elena M. 9/11/22

stars
10/10
Servicio bueno y rápido

Cecilia H. 9/11/22

stars
10/10
Buena. Rapidez y entrega correctas.

Silvia J. 9/11/22

stars
10/10
He realizado varias compras, y hasta ahora me ha ido bien, no he tenido problemas, al contrario, gracias Promofarma, ojalá se pudieran comprar más cosas

Emily U. 9/11/22

stars
2/10
En mi último pedido el servicio de mensajería fue nefasto y por parte de Promofarma no me dieron ninguna solución, no volveré a comprar.

Beatriz G. 9/11/22

stars
10/10
TODO PERFECTO Y RAPIDO

IBERMUTUA-Jose G. 9/11/22

stars
10/10
Muy bueno

Montse L. 9/11/22

stars
10/10
10 muy buena

Mercè R. 9/11/22

stars
10/10
Perfecta.

Meritxell M. 9/11/22

stars
10/10
Muy buena

Montserrat I. 9/11/22

stars
10/10
Muy buena

Juan C. 9/11/22

stars
10/10
Muy buena

Ana M. 9/11/22

stars
10/10
FANTÁSTICA, COMO SIEMPRE

MARIA E. 9/11/22

stars
10/10
Tiempo de entrega perfecto, producto en perfecto estado y buenas ofertas

Claudia G. 9/11/22

stars
10/10
Todo perfecto lo recomiendo

Cristina O. 9/11/22

stars
10/10
Rapidez

Eva M. 9/11/22

stars
10/10
Excelente!! Seré fiel a ustedes, estoy encantada!! Muchas gracias

Maria B. 8/11/22

stars
10/10
Buena

Rocío R. 8/11/22

Avalado por:

Opiniones verificadas

Empresa independiente, especializada en la gestión de opiniones de clientes reales después de haber realizado una compra en una tienda online. Leer más