Navidad -30%

*Hasta -30% en productos seleccionados y unidades limitadas.

Navidad -30%

*Hasta -30% en productos seleccionados y unidades limitadas.

Opiniones reales de usuarios

Valoración global

Valoración global

9,2/10

stars

Basado en 71762 opiniones

stars
8/10
Muy bien

M.carmen E. 21/11/22

stars
10/10
Muy buena

Sandra M. 21/11/22

stars
8/10
No me parece correcto que al pasar los productos al carrito, cambie el precio.

Manuel L. 21/11/22

stars
10/10
Envío muy rápido, y los precios son mejores que en las farmacias que tengo cerca. Repetiré seguro.

Caterina M. 21/11/22

stars
10/10
Muy buena

Ana R. 21/11/22

stars
2/10
no han enviado los productos pedidos y pagados (despues de esperar 10 dias)

Carme M. 21/11/22

stars
2/10
Había una oferta de dos cacaos juntos y solo me habéis mandado uno. Estoy muy descontento ya que eq el primer pedido que hago y me encuentro esto

Antonio G. 21/11/22

stars
8/10
Envío rápido y entrega bien. Solo me echa para atrás el hecho de que cada producto viene por separado y los gastos de envío igual por el hecho de proceder de diferentes farmacias.

Mª D. 21/11/22

stars
10/10
Muy buena

Mari C. 21/11/22

stars
10/10
Genial

Mar L. 21/11/22

stars
10/10
Perfecta

Fàtima V. 21/11/22

stars
10/10
Buena por la rapidez y eficacia aunque al hacer el pedido ponía que me enviarían un 'regalo balck month' y ese no venía en la caja, no lo he recibido.

Rocío R. 21/11/22

stars
8/10
La entrega ha sido muy rápida. Sin embargo, el repartidor de envialia me dejó el paquete delante de la puerta sin ni llamarme. No pude abrirle porque estaba en la ducha. Es una escalera con muchos vecinos y no sería el primer paquete que desaparece. Por favor, ir con más cuidado la próxima vez

Joan U. 21/11/22

stars
10/10
Como siempre, genial

Anunciada N. 21/11/22

stars
10/10
en este caso ha sido muy buena. He tenido mucha suerte con el reparto.

Esther J. 21/11/22

stars
8/10
Pàgina web fàcil d'utilitzar. Compra ràpida. L'entrega de la comanda dins el termini previst.

Eva G. 21/11/22

stars
8/10
Muy buena

Sulaima O. 21/11/22

stars
10/10
Buena

Maite C. 21/11/22

stars
10/10
Buena

Fadila H. 21/11/22

stars
10/10
Súper rápido

Raquel P. 21/11/22

stars
10/10
Ya he hecho varios pedidos y la verdad que ninguna queja del envío

Mónica C. 21/11/22

stars
10/10
Precios asequibles y envio rápido

Paula R. 21/11/22

stars
10/10
Todo correcto.

JORDI A. 21/11/22

stars
10/10
Todo perfecto!

Micol R. 21/11/22

stars
10/10
Muy buena

YOLANDA B. 21/11/22

stars
10/10
Muy buena

Beatriz P. 21/11/22

stars
10/10
Todo correcto.

JORDI A. 21/11/22

stars
2/10
La atención la verdad es que pésima, Dicen que no me devuelven un producto porque desenrosque para olerlo como quien huele un gel de baño y nada, me parece increíble la verdad. Precio barato pero si tenéis algún problema ADIÓS MUY BUENAS SE LAVAN LAS MANOS!!!

Eva M. 21/11/22

stars
8/10
Todo muy bien, el pedido llegó rápido y sin complicaciones

Suamy M. 21/11/22

stars
10/10
Muy buena

Marivi M. 21/11/22

Avalado por:

Opiniones verificadas

Empresa independiente, especializada en la gestión de opiniones de clientes reales después de haber realizado una compra en una tienda online. Leer más