Summer glow x2 HP

*Consigue 6 Health points por cada € en tu compra. Se excluyen categoría Medicamentos y leches de 0 a 6 o especiales. Promociones aplicables en marcas y productos seleccionados.

Summer glow x2 HP

*Consigue 6 Health points por cada € en tu compra. Se excluyen categoría Medicamentos y leches de 0 a 6 o especiales. Promociones aplicables en marcas y productos seleccionados.

Opiniones reales de usuarios

Valoración global

Valoración global

4,6/5

stars

Basado en 48009 opiniones

stars
2/5
Todos los productos bien, excepto las gafas de presbicia, que me habéis enviado otras que yo no elegí. No son ni de la misma marca. Creo que deberíais de haber sido honestos y haberme dicho que "estaban agotadas" o algo así, y devolverme el dinero.

Pilar D. 1/4/24

stars
4/5
Buena

Ainoha C. 1/4/24

stars
5/5
Mejor precio para el producto buscado. Envio a alemanio necesito un par de dias pero no demasiado.

Narendra P. 1/4/24

stars
4/5
Buena

Ingrid P. 1/4/24

stars
1/5
Muy mala.seur no lo entregó en el plazo y se comportaron bastante mal.promofarma se desentiende del problema una vez entregado el paquete al servicio de mensajería. Si tienes problemas con el envío. Lo solucionas con la empresa de transporte. No compro más aquí. Porque no garantízo la entrega. Fueron todo problemas. Yo pagué a promofarma y peleé con otros. Muy mal promofarma.

Roberto R. 1/4/24

stars
3/5
El envío bien. La Atención al Cliente bastante que desear

Soledad R. 1/4/24

stars
3/5
los pedidos no llegan los dias que indican se retrasan siempre

Monica S. 1/4/24

stars
5/5
Muy buena. Puntuales y en perfecto estado

Eva G. 1/4/24

stars
5/5
Todo correcto

ANDRÉS A. 1/4/24

stars
5/5
Servicio rapido y eficaz

Encarnacion G. 1/4/24

stars
5/5
Muchas gracias. Trato amable y rápida solución

Margarita P. 1/4/24

stars
5/5
Fácil y rápido

Eva D. 1/4/24

stars
5/5
Compra fácil y servicio estupendo. La entrega se demoró por un problema interno en la empresa de transporte pero el servicio de Atención al Cliente de Promofarma pudo resolverlo y su atención fue rápida y eficaz.

Ana B. 1/4/24

stars
3/5
La compra realizada estoy satisfecha por ser los productos que esperaba. Sin embargo tengo que valorar negativamente el transporte, me llego la caja rota, como cuando la tiras de cualquier manera, también parece que la manipularon para ver su contenido.

ANA F. 1/4/24

stars
5/5
Perfecte

Joana R. 1/4/24

stars
5/5
Todo correcto

Maria J. 1/4/24

stars
5/5
Muito boa, já tinha comprado e vou continuar

Arminda N. 1/4/24

stars
5/5
Llegó en plazo y el precio resulta atractivo Aplicado descuento de bienvenida

FRANCISCO J. 1/4/24

stars
4/5
Buena

Lydie J. 1/4/24

stars
5/5
rápido, eficiente

Inst. D. 1/4/24

stars
5/5
buena

Sara P. 1/4/24

stars
5/5
Muy buena

Encarnación A. 1/4/24

stars
5/5
Muy buena...

Jose J. 1/4/24

stars
5/5
Muy correcta

MERCÈ M. 1/4/24

stars
5/5
Muy buena

Maria A. 1/4/24

stars
5/5
Muy buena

Cristina C. 1/4/24

stars
5/5
Muy buena, servicio y rapidez inmejorable

Carlos R. 1/4/24

stars
5/5
Fenomenal

TRIPLEX I. 1/4/24

stars
1/5
Compré productos por valor de 100€ y me llegaron 3 cajitas de una cosa que cuesta 2€. Hasta que conseguí que me atendieran pasaron como 3 días, y todavía, 10 días después no he conseguido que me devuelvan el dinero porque primero me tienen que venir a recoger este producto que no he pedido… un desastre. No voy a volver a comprar nada aquí

Juan R. 1/4/24

stars
5/5
Buena

Maria J. 1/4/24

Avalado por:

Opiniones verificadas

Empresa independiente, especializada en la gestión de opiniones de clientes reales después de haber realizado una compra en una tienda online. Leer más